Wir konnten 11 wunderschöne Tage in Maspalomas verbringen, die wir hauptsächlich für Ausflüge genutzt haben. Die Insel ist so schön, dass es viel zu schade ist, nur am Pool/ Strand zu liegen. Zu empfehlen ist eine Dünenwanderung nach Playa del Ingles, der Besuch im Palmitos Park, der Kaktusgarten in San Nicolas mit anschließender Fahrt ( Leihauto - C car ) über tolle Serpentinen in das Bergdorf Artenara oder die Altstadt von Las Palmas mit der Kathedrale und dem Kolumbus haus. Auch der Katamaranausflug mit der Tui…
Nachdem wir zum 4. Mal in diesem Hotel waren, haben wir wieder einen sehr schönen Urlaub verbringen können. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, wenn auch das Essen früher ein wenig besser war (z. B. war diesmal das Fleisch mehrmals noch roh, kann aber ja mal passieren), geschmeckt hat es trotzdem gut. Leider ist der Strand auf der Maspalomas-Seite nicht mehr so schön wie früher. Aber in Playa del Ingles ist dieser noch sehr schön (Auto, Bus oder Taxi ca. €5,50 einfach) und man findet auch dort noch nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gut mit hervorrangendem Service
Zimmer sind in Ordnung ,was Sauberkeit betrifft,das Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber langsam erneuert.
Personal bekommt eine EINS mit Stern.Wir hatten eine Rollstuhlfahrerin dabei .Soviel Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft habe ich bisher selten erlebt.Das Hotel ist für Leute mit Handicap gut geeignet.Selbst in den Pool ist eine Rampe )Hier findet man keine Bettenburg vor.
Sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend, sprechen alle gut Deutsch.
Zimmer Richtung Nord-Osten etwas laut, da ein Einkaufscenter gegenüber liegt.
Hotel ist klimatisiert Die Gäste sind überwiegend Deutsche, Spanier, und Holländer .Jeden Abend beim Büffet andere Spezialitäten. Deko in der Lobby wechselt ca alle 2-3 Tage.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine gute Empfehlung
Badeurlaub vom Feinsten
wir haben 1 Woche in einer neu renovierten Senior-Suite verbracht. Kleine Reklamation wurde sofort freundlich erledigt. Ein Haus zum Rund um Wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
RIU bedeutet "Fühl Dich wohl"
Das RIU Palace Maspalomas ist ein schönes Hotel in dem man ohne zu überlegen Urlaub machen kann. Familien mit Kindern rate ich jedoch eher zum RIU Club Gran Canaria nebenan.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel überrascht mich in den RIU Hotels allerdings jedesmal aufs Neue. Es wirkt nicht aufgesetzt und einfach nur freundlich.
Schade ist alledings, dass der schöne Strand von Maspalomas den Fluten und Unwettern zum Opfer gefallen ist. Man muss jetzt von Masplaomas fast bis zum Ende des Strandes laufen,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöne Woche
Wir hatten ein doppelZimmer bestellt und bekamen eine Suite . War alles sehr schön . Das Essen teilweise als Bueffet war sehr umfangreich und reichhaltig .
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel zum Relaxen
Wir fahren schon seit 2007 immer in das gleiche Hotel,haben aber auch schon andere ausprobiert, kommen aber immer wieder auf grund der Zufriedenheit zurück und waren in diesem Jahr 2011 im Mai und September dort.
Hierzu ist alles schon gesagt. Wir ahtten 2 Wochen mit HP gebucht.
Sauberkeit in der Hotelanlage ist vorbildlich. Altersdurchschnitt, wie schon häufiger angemerkt, bei 60 +. Aber das weiß man ja vorher, wenn man hier die Kritiken liest. Der hohe Altersdurchschnitt ist aber kein Problem. Man hat es sehr ruhig und das wollten wir in unserem Urlaub auch.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das ist absolutes Wohlfühlen und Erholung
Großes Hotel mit Klasse.An Sauberkeit nicht zu übertreffen.Buffet
große Auswahl und sehr reichhaltig.Gästestruktur-50 aufwärts,viele verschiedene Nationalitäten,wenig Kinder,aber unser Sohn 9 Jahre
fühlte sich super wohl.Kinderanimation könnte etwas mehr und abwechslungsreicher sein,liegt aber auch an den Animateuren die das Programm gestalten.Abendprogramm im Hotel sehr schön,da es ein kleines Theater mit wechselnden Events gibt.
Kinderanimation verbessern