Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr erholsamer Urlaub!
Wir waren das 2-mal in diesem Hotel, hatten eine Senior Suite und waren rundum begeistert!! Auch die Lage ist sehr gut, abwechslungsreiche Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten. angenehme Gäste im Hotel, sehr aufmerksames Personal, gutes Essen.
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen und ausgebucht war hatten wir einen tollen Urlaub. Besonders die Freundlichtkeit & Hilfsbereitschaft des Personals war vorbildlich. Wir kommen wieder.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Jedoch gibt es beim näheren Hinsehen einige Minuspunkte die es zu bemerken und zu beachten gilt. (s.nachfolgende Kategorien). Das Hotel ist mit seinen über 300 Zimmern ein typisches Touristenhotel der gehobenen Klasse. Man merkt dem Hotel das Alter (geschätzt >15 Jahre) nur an wenigen Stellen an. Unser Zimmer im Haupthaus zur Poolseite war geräumig und mit allem Komfort ausgetstattet den wir für diese Hotelkategorie erwartet haben. Die Sauberkeit war einwandfrei. Wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub im September
Ist einfach Klasse die Sauberkeit durch nichts zu übertreffen
den Begriff Liegen nicht zu reservieren kann man in die Mülltonne stecken.Es ist einfach eine Ungezogenheit.
Leider gab es im Hotel dieses Standards bereits um 5.30 Uhr Liegenreservierungen mit Sonnenschirmen. Trotz Hinweise am Pool schien dieses das mangement nicht zu interessieren. Auch gab es am Wochendende zu wenig Liegen und Schirme, so dass sich Gäste auf dem Rasen aufhalten mussten!!
Liegen sind austauschwürdig.
Erstmalig wurden bei einem Riu Hotel die Wünsche, die im Reisebüro geäußert wurden bezüglich der Unterkunft nicht erfüllt. Sauberkeit der WC s am Pool ließen zu wünschen übrig.
Das Hotel macht von außen einen tollen Eindruck, die Anlage ist rießig und überall schön mit Palmen und Blumen bepflanzt. Die Sauberkeit war wirklich überall einwandfrei. Engländer, Holländer, Spanier und Deutsche waren zu etwa gleichen Anteilen im Hotel vertreten. Die Altersstruktur war wirklich bunt gemischt. Viele Paare in unserem Alter aber auch ältere Leute oder Familien mit Kindern (diese eher in der Unterzahl).
Das Hotel war lt. Aussage der Rezeption zu unserer Reisezeit ausgebucht (1. Augustwoche).
Ganz…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser schönster Urlaub!
Super schönes Stillvolle und Geschmackvoll eingerichtetes Hotelanlage mit einer schönen großen Gartenanlage. Großer Pollanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Das Frühstück und Abendbuffet ist reichhaltig und sehr sehr lecker. Das Personla ist an Freundlichkeit nicht zu toppen. Absolut Spitze !!!
Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall,im Riu Palace Meloneras, in einer der Villen Urlaub machen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Grosses weitläufiges Hotel, schöne gepflegt Garten- und Poolanlage.
sehr sehr sauber, sehr gepflegt.
Internationale Gäste, jedoch vorwiegend deutsche, holländische und englische Gäste,
wie überall auf Gran Canaria ist der Altersdurchschnitt während den Wintermonaten sehr hoch .
Wie beschrieben sehr schönes und sauberes Hotel, ideal zum Erholen.
Sehr gute Gastronomie und Service.
schöne und gepflegte Umgebung
Wer Animation sucht, wird eher an der Playa Ingles fündig.
Wir waren vor 12 Jahren und vor 3 Jahren bereits im Riu Palace Meloneras.
Leider mußten wir feststellen, das dieses Hotel nochmals in fast allen
Bereichen an Qualität verloren hat. Es hat seine Individualität verloren und
ist ganz auf Massentourismus ausgerichtet.
Beim genaueren Hinschauen werden doch etliche Verschlechterungen sicht
bar.Das Essen wird bereits nach 3 Tagen langweilig und es wiederholt sich.
Außerdem ist es ziemlich geschmacklos, vom Restaurant Krystal und den Menüs abgesehen wo das Essen…