Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr erholsamer Urlaub
An dem Hotel an sich gibt es fast garnichts auszusetzen. das Personal ist sehr freundlich, alles ist zu 100% sauber und die Gastronomie sucht Ihresgleichen- einziger Wermutstropfen ist das doch schon sehr betagte Puplikum, was jedoch wohl hauptsächlich am Urlaubszeitpunkt (Mitte September) gelegen hat. Im Kontrast zu Playa del Ingles (am anderen Ende der Dünen) ist Maspalomas noch nicht so verbaut und deutlich schöner angelegt. Der Strand mit den Dünen ist hervorragend und sucht seines gleichen und auch ansonsten…
Heidi(46-50)Deutschland
Einfach schön
Wir können uns auch nur den positiven Bewertungen anschließen. Es war wirklich ein super schöner Urlaub im RIU Meloneras und wir würden das Hotel immer wieder besuchen. Die Lage, der Service.....alles einwandfrei :-) Wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben
Lara(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannung pur - aber nur außerhalb der Ferienzeit
Sehr schönes Hotel, unglaublich ruhig und erholsam- in der Ferienzeit aber durch Kinder laut und absolut nichts für Paare, die Entspannung suchen. Die Animation ist gleich 0- stand bei uns aber nicht im Fokus. Die "Moonlight"- Band ist einfach nur schlecht, aber es gibt genügend Möglichkeiten außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Internet ist gebührenpflichtig, was nicht in Ordnung ist, ebenso wie der Zimmersafe- ich erwarte von solch einem hochpreisigen Hotel, dass diese Leistungen gebührenfrei angeboten…
Peter(66-70)Deutschland
Eine Urlaubsadresse zur Weiterempfehlung
Betrifft nur das Restaurant Crystal: Die Auswahl der Gerichte sollten zumindest einem 1 Sterne Restaurant entsprechen. Das war leider diesmal nicht der Fall. Das Auge ißt mit!! Tellergerichte sollten auch diesbezüglich abgestimmt werden. Sonst gibt es keine Einwände. Das Essen im Restaurant war einfach super.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach nur geil
Also wir müssen schon sagen, von allen dreien Urlauben die ich pro Jahr in Spanien mache, ist das Riu Palace Melonares eines der besten Hotels die ich je bewohnt habe!!! Alles Top!!! Personal super Freundlich und zuvorkommend. Zimmer großzügig, gemütlich und Sauber und das Bett ist der Hammer!!! Poollandschaft und Gartenanlage einfach Edel!!! Also unserer Meinung nach 5 Sterne.
Peter(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Genuss für alle Sinne
Großzugige, schön gestaltete Anlage. Parkplatz für das Mietauto Für das Mietauto stand im Hotelzufahrtsbereich meist genügend Parkraum zur Verfügung. Wenn nicht, holt man sich an der Rezeption einen Schlüssel zum großen, hoteleigenen Parkplatz. Das funktionierte absolut problemlos. Alles in allem ein Genuss für alle Sinne! Unbedingt Halbpension buchen!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Für eine Woche ok
Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade (Fussgängerzone) vom Meer getrennt. In ca. 15 Minuten erreicht man die Sanddünen. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Einkaufläden, die allerdings nichts Besonderes zu bieten haben. Das Publikum war überwiegend aus Deutschland und noch einige Engländer (Alter 55+), was zusätzlich für viel Ruhe sorgte. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sowohl beim Frühstück- wie beim Abendessenbuffet und/oder Menuwahl gibt es eine große Auswahl und die…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel RIU Palace Meloneras
Hotel ist ok - Sauberkeit alles in Ordnung. Zimmer sind sehr hellhörig. Man sitzt bei seinen Nachbarn Tag und Nacht in der ersten Reihe. Schöner Garten mit Poolanlage. Wie überall werden die Liegen in der Früh reserviert und das Hotel tut nichts dagegen. Es bringt nichts Verbote auszusprechen, wenn man sie nicht durchsetzen will. Solange man noch 1 Handy hat, ist die Erreichbarkeit gut, Gespräche aus dem Zimmer über das Festnetz haben einen moderaten Preis.
Stefan(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in (zu) ruhiger Atmosphäre
Das Hotel ist für sein Alter gut in Schuss, allerdings sind die Spuren der Zeit nicht völlig daran vorbei gegangen. Selbiges lässt sich leider auch für 95% der Gäste sagen, die irgendwie über 70 Jahre als waren. Dementsprechend war auch die Unterhaltung innerhalb des Hotels (Berieselung à la James Last). Wer (VIEL) Ruhe sucht, ist hier sicherlich gut aufgehoben, wir haben es dann aber doch vorgezogen, und hier nur zum Essen und Schlafen aufzuhalten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer Urlaub
Die Pool-Anlage ist für die grösse des Hotels zu klein. Es gibt auch zuwenig Palmen für Schattenplätze. Die Pool-Liegen sind zueng plaziert. Dafür ist das Personal "Getränke-Service" am Pool sehr aufmerksam! Toiletten waren immer sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Publikum kann man folgendes sagen: Gemischt bei unserem Aufenthalt viele nette Spanier/innen, wenig Holländer/Engländer natürlich fast Alles in "Deutscher Hand" -KEINE RUSSEN- Es gab keine Ausraster!!! Es war Erholung pur