Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 963)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Eine sehr gute Adresse - gerne mal wieder
Die sehr gepflegte Anlage bietet Hotel- und Bungalowzimmer - zusammen ca. 1000 Betten. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Spanier im Hotel, außerdem Engländer, Holländer und Deutsche, andere Nationalitäten bemerkten wir kaum. Da es im Hotel keine Animation gibt, ist es eher für Ruhesuchende geeignet. Jugendliche waren nicht anzutreffen, aber einige Kleinkinder. Wie in allen Hotels gibt es auch hier sicherlich Zimmer in nicht ganz so ruhiger Lage, z. B. in einigen Bungalows, die an der Seite des Shoppingcenters…
Werner(51-55)Deutschland
In die Jahre gekommenes aber noch sehr gutes Hotel
Das Hotel mit den Aussenanlagen, dem Restaurant und der Bar bzw. der Unterhaltung hat uns sehr gut gefallen. Es ist die längere Nutzungsdauer jedoch mehr und mehr zu sehen (Teppich, Bäder, Alter der elo. Einrichtungen wie Phön, Lampen etc.). Das Bad hat nicht mehr ganz den aktuellen Stand (Rost in der Badewanne, bröckelnde Fugen in den Fliesen ...). Die Betten auf heutigen Standard bringen und das Hotel ist trotz des Alters seine 4+ Sterne wert. So nicht!
Stefan(36-40)Deutschland
Einmal RIU immer RIU!
Wir wurde im Zuge einer Überbuchung (RIU 4* Sparreise) in das RIU Palace Meloneras untergebracht. Wir können nur sagen es war spitzenmässig! Bislang hatten wir nur 3 odr 4* RIU Häuser und dachten es kann fast keine Steigerung geben. Es gibt sie und zwar im Palace Meloneras! Riesen Auswahl an Speisen und top Qualität. Sehr nettes und extrem freundliches Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zur Strandpromenade von dort aus erreicht man alle Geschäfte und Bars.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Top allerdings nicht in den Ferien
Restaurants , sind in der Naehe zwar in Huelle und Fuelle vorhanden, allerdings fuehlt man sich stark belaestigt, weil man ueberall foermlich reingezogen wird! Fuer Kleinkinder unter 4 Jahren ist auf jeden Fall zu wenig geboten! ansonsten Spitzenhotel mit super freundlichem Personal!
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel
Topp Hotel, in dieser Größenordnung keine Selbstverständlichkeit, kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt, die Suiten mit Meerblick absolut empfehlenswert, das Essen ist von guter Qualität, allgemein sehr schöne Anlage, zwar etwas weiter zum Strand, dafür aber ein sehr schönes und kompetent geführtes Resort.
Peter(51-55)Schweiz
Gutes Hotel mit Schwächen in den Details
Es handelt sich um ein grosses Hotel mit über 300 Zimmern im Haupthaus und rund 140 Suiten verteilt auf die Gartenbungalows. Diese liegen im grosszügigen Palmengarten – somit auch in der Nähe der beiden Pools. Die ganze Anlage ist in einem recht guten Zustand und wird regelmässig gereinigt. Mit unseren gut 50 Jahren auf dem Buckel durften wir uns für einmal zu den jüngeren Gästen zählen. Diese kommen hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum, es sind aber auch viele Spanier auszumachen. Gran Canaria bietet…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Supersauber, freundlich, gut
Das Essen war wirklich gut - nur etwas laut - da großer Speisesaal. Ansonsten ist alles extrem sauber und das Personal bemüht und immer freundlich. Die Zimmer sind groß und das Bad super.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel, das man gut weiterempfehlen kann
Ein super Hotel mit tollem Service und freudlichen Mitarbeitern. Nur für seinen leckeren Kaffee wird es nie berühmt :-). Das Hotel eignet sich hervorrangend für einen erholsamen Urlaub.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel!
Das Hotel und die Anlage sind sehr ansprechend. Vor allem die Sauberkeit ist hervorzuheben. Der Service und die Freundlichkeit sind uns besonders aufgefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Lambert(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Empfehlenswert
Für den Safe-Schlüssel mußten wir EUR 20.-- extra bezahlen - kleinlich! Das Abendessen wurde in zwei Schichten abgehalten. Jeweils nach 90 Minuten wurde das Licht reduziert - als Aufforderung zum Gehen.