Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel mit Schwächen in den Details
Es handelt sich um ein grosses Hotel mit über 300 Zimmern im Haupthaus und rund 140 Suiten verteilt auf die Gartenbungalows. Diese liegen im grosszügigen Palmengarten – somit auch in der Nähe der beiden Pools. Die ganze Anlage ist in einem recht guten Zustand und wird regelmässig gereinigt.
Mit unseren gut 50 Jahren auf dem Buckel durften wir uns für einmal zu den jüngeren Gästen zählen. Diese kommen hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum, es sind aber auch viele Spanier auszumachen.
Gran Canaria bietet…
Das Essen war wirklich gut - nur etwas laut - da großer Speisesaal.
Ansonsten ist alles extrem sauber und das Personal bemüht und immer
freundlich. Die Zimmer sind groß und das Bad super.
Ein super Hotel mit tollem Service und freudlichen Mitarbeitern. Nur für seinen leckeren Kaffee wird es nie berühmt :-). Das Hotel eignet sich hervorrangend für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel und die Anlage sind sehr ansprechend. Vor allem die Sauberkeit ist hervorzuheben.
Der Service und die Freundlichkeit sind uns besonders aufgefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Für den Safe-Schlüssel mußten wir EUR 20.-- extra bezahlen - kleinlich!
Das Abendessen wurde in zwei Schichten abgehalten. Jeweils nach 90 Minuten wurde das Licht reduziert - als Aufforderung zum Gehen.
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und können dieses aufgrund der Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders die Freundlichkeit des Personals, ob an der Rezeption im Restaurant oder in der Bar ist hier besonders hervorzuheben.
Nicht wie in vielen anderen Hotels ( 5 Sterne ) die nur mit unprofessionellem Personal sprich Aushilfen arbeiten - furchtbar.
So manches 5 Sterne Hotel könnte sich hier vieles abschauen.
Dieses Hotel zählt zu den besten Hotels in Maspalomas…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Auch beim 5. Mal sehr zufrieden
Das Hotel mit der schönen Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten und ruhigen Eindruck, unterstützt wird diese Ruhe auch durch das relativ hohe Durchschnittsalter der Gäste (so im unteren 50er Jahre Bereich).
Schätzungsweise 60% Deutsche, der Rest Spanier, Engländer und Niederländer.
Es gibt ein Haupthaus, das äußerlich einem Palast ähnelt und die kleinen zweigeschossigen Villen, die im schönen Palmengarten liegen (Suiten). Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauthaus und Halbpension. Wenn man von Unternehmungen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gepflegte Anlage mit Regeln!
Sehr gepflegte, aber große Hotelanlage mit meist freundlichem Personal.
Wenn man gerne zu 2 strikt vorgeschriebenen und beschränkten (max 1,5h)Zeiten zum Essen geht und gerne dazu "verdonnert" wird immer an ein und dem selben Tisch zu sitzen, dann könnte es einem gut gefallen.
Die Anlage wird fast ausschliesslich von älteren Gästen (ab ca. 65 aufwärts) besucht. Diese leben hier, unabhängig von der Nationalität, nach strengen Regeln!; d.h.
1: ab 7.30 wird immer der identische Liegestuhl reserviert und dabei…
Super sauberes Komforthotel mit sehr feiner Küche.
Wunderschöne Tage in einem wunderschönen Hotel. Das Essen war vielfältig, lecker und sehr üppig. Die Poollandschaft und die Gartenanlage kann sich sehen lassen und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Mittelklassehotel mit Mängeln
Sehr großes, super ruhig gelegenes Hotel fern ab von allen Unterhaltungsmöglichkeiten. Sauberkeit leider nur mäßig! Nur Halbpension möglich. Viele einheimische Gäste, ansonsten Deutsche und Niederländer.
Bitte lieber RIU Palace Maspalomas buchen.