Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderbar entspannter Urlaub.
Eine wunderschöne Garten- und Poolanlage. Für jeden ist etwas dabei. Sehr freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Tolles abwechslungsreiches Essen/Büfett. Für einen erholsamen Urlaub fehlt es an nichts.
M.R.(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Super Unterkunft. Sehr entspannt und ruhig! Service Top! Besonders der Hoteldirektor war immer sichtbar und hat sich gekümmert um die ganze Anlage. Der beste Service im Restaurant durch Herrn Manuel. Die Herren Restaurantleiter konnte man dagegen vergessen. Ein paar mehr Möglichkeiten für Unterhaltung fehlen. Eine Tischtennisballes evtl ein Tennisplatz leichte Animation wie Wasserball
Standartzimmer / Sparzimmer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Standartzimmer / Sparzimmer
Wir erhielten das Zimmer 035 im Erdgeschoß. Bei der Aussicht aus dem Zimmer schaut man nur auf den Innenhof und auf eine weiße Wand. Wir haben uns dann an die Rezeption gewandt, daß wir bereits zum 4. mal hier sind und immer zufrieden waren mit den Zimmern aber dieses Zimmer entspricht bestimmt nicht einem Standartzimmer, sondern einem Sparzimmer oder einem Ausweichzimmer für einen Tag, falls das Hotel ausgebucht ist. Man hat uns dann erklärt, daß wir ein Standartzimmer gebucht haben und im Hotel niemand weiß,…
Steffi J.(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren vom ersten Augenblick begeistert! Das Personal war SEHR freundlich und zuvorkommend! Zur Begrüßung gab es einen Drink! Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und haben darauf geachtet, dass es den Gästen an nichts fehlt. Das Hotel war mega sauber und das Essen war super! Es war für jeden etwas Passendes dabei! Wir waren bestimmt NICHT das letzte Mal dort!!!
MK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein traumhaft schöner Urlaub
RIU Hotel überzeugte mit 5 Sternen. Ein erholsamer Urlaub war garantiert. Service außerordentlich gut, vor allem bei den sehr hohen Temperaturen die vor Ort herrschten. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice einfach perfekt. Die Poolanlage super und immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Pool Handtücher konnten nach Bedarf mehrmals ausgetauscht werden. Musikalische Unterhaltung am Abend abwechslungsreich, ende 23.00 Uhr. Das Buffet am Morgen und Abend international und somit für…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Jahreswechsel im Riu Palace Meloneras
Die unterschiedlichen Poollandschaften lassen keine Wünsche offen. An Weihnachten und Neujahr wird eine besondere, sehr angenehme Atmosphäre für die Gäste geschaffen.
Fam St. aus Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel war Klasse. Der Empfang, das Personal war super, immer Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer Klasse und immer sauber. das Essen (Buffet ) Mega. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft auf der ganzen Linie
Erster äußerer Eindruck täuscht. Von der Straßenseite gesehen erschrickt man zunächst, da gegenüber des Hotels eine Brache ist und das Hotel selbst sehr klotzig wirkt. Sobald man jedoch das Foyer betritt, öffnet sich der Blick an den Pools vorbei zum Meer - ein phantastischer Blick. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und großzügig bemessen. Die sanitären Anlagen in einem ausgezeichneten Zustand. Die Dusche mit Sitzgelegenheit, Rainshower und bodengleich. Einziger Nachteil im Sanitärbereich: Toilette und Bidet…
Petja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel!
Ein traumhaft schönes Hotel! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Küche ist vorzüglich, alle Speisen sind vom Feinsten! Sehr schön eingerichtete Zimmer. Zimmerservice ist top! Der Hotelgarten ist wunderschön!
Heiko(61-65)
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage, schöner Garten, gepflegt und sauber. Gute Betten, guter Service, sehr gutes Essen. Ein Dank an all die fleißigen Mitarbeiter des Hotels, die den Aufenthalt so angenehm machen!