Wir sind seit vielen Jahren Gäste in diesem wunderschönen Hotel und können es 100%ig weiterempfehlen. Hervorragendes Personal, toller Service, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, kurz gesagt, Traumurlaub.
Top Hotel in bester Lage. Zimmer mit Meeblick einfach super. Adults only Bereiche mit Pool ideal. Essensauswahl immens. Qualität sehr gut. Empfehlenswertes Hotel. Waren schon 3. Mal dort gewesen. Kommen wieder.
Wunderschöne Anlage, in welcher der Gast König ist
Tolle, grosszügige Anlage und Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal äusserst freundlich. Essen sehr lecker. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Eine wunderschöne Garten- und Poolanlage. Für jeden ist etwas dabei. Sehr freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Tolles abwechslungsreiches Essen/Büfett. Für einen erholsamen Urlaub fehlt es an nichts.
Super Unterkunft.
Sehr entspannt und ruhig!
Service Top!
Besonders der Hoteldirektor war immer sichtbar und hat sich gekümmert um die ganze Anlage.
Der beste Service im Restaurant durch Herrn Manuel.
Die Herren Restaurantleiter konnte man dagegen vergessen.
Ein paar mehr Möglichkeiten für Unterhaltung fehlen. Eine Tischtennisballes evtl ein Tennisplatz leichte Animation wie Wasserball
Wir erhielten das Zimmer 035 im Erdgeschoß. Bei der Aussicht aus dem Zimmer schaut man nur auf den Innenhof und auf eine weiße Wand.
Wir haben uns dann an die Rezeption gewandt, daß wir bereits zum 4. mal hier sind und immer zufrieden waren mit den Zimmern aber dieses Zimmer entspricht bestimmt nicht einem Standartzimmer, sondern einem Sparzimmer oder einem Ausweichzimmer für einen Tag, falls das Hotel ausgebucht ist.
Man hat uns dann erklärt, daß wir ein Standartzimmer gebucht haben und im Hotel niemand weiß,…
Wir waren vom ersten Augenblick begeistert! Das Personal war SEHR freundlich und zuvorkommend! Zur Begrüßung gab es einen Drink! Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und haben darauf geachtet, dass es den Gästen an nichts fehlt. Das Hotel war mega sauber und das Essen war super! Es war für jeden etwas Passendes dabei! Wir waren bestimmt NICHT das letzte Mal dort!!!