RIU Hotel überzeugte mit 5 Sternen. Ein erholsamer Urlaub war garantiert. Service außerordentlich gut, vor allem bei den sehr hohen Temperaturen die vor Ort herrschten. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Zimmerservice einfach perfekt. Die Poolanlage super und immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Pool Handtücher konnten nach Bedarf mehrmals ausgetauscht werden.
Musikalische Unterhaltung am Abend abwechslungsreich, ende 23.00 Uhr.
Das Buffet am Morgen und Abend international und somit für…
Die unterschiedlichen Poollandschaften lassen keine Wünsche offen. An Weihnachten und Neujahr wird eine besondere, sehr angenehme Atmosphäre für die Gäste geschaffen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel war Klasse. Der Empfang, das Personal war super, immer Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer Klasse und immer sauber. das Essen (Buffet ) Mega.
Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft auf der ganzen Linie
Erster äußerer Eindruck täuscht. Von der Straßenseite gesehen erschrickt man zunächst, da gegenüber des Hotels eine Brache ist und das Hotel selbst sehr klotzig wirkt. Sobald man jedoch das Foyer betritt, öffnet sich der Blick an den Pools vorbei zum Meer - ein phantastischer Blick.
Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und großzügig bemessen. Die sanitären Anlagen in einem ausgezeichneten Zustand. Die Dusche mit Sitzgelegenheit, Rainshower und bodengleich. Einziger Nachteil im Sanitärbereich: Toilette und Bidet…
Ein traumhaft schönes Hotel! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Küche ist vorzüglich, alle Speisen sind vom Feinsten! Sehr schön eingerichtete Zimmer. Zimmerservice ist top! Der Hotelgarten ist wunderschön!
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage, schöner Garten, gepflegt und sauber. Gute Betten, guter Service, sehr gutes Essen.
Ein Dank an all die fleißigen Mitarbeiter des Hotels, die den Aufenthalt so angenehm machen!
Das Riu Mespalomas Palace ist ein Spitzenhotel. Super Buffet, schöne Zimmer, tolle Anlage und mehrere Pools. Der Strand ist allerdings ein paar Schritte entfernt, man läuft so 10-15 Minuten. Das Personal ist super freundlich und lässt den Eindruck entstehen, dass sie Spaß daran haben uns Gäste zu verwöhnen. Das Personal strahlt, grüßt, scherzt, nicht nur mit den Gästen sondern auch untereinander. Toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Natürlich, das muss einem bewusst sein, ist es ein großes Hotel in einer sehr…
Das Hotel war erstklassig, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend, sehr viel Auswahl. Der Poolbereich war der Hammer, es waren genug Liegen und Sonnenschirme am Pool das findet man selten. Wir hatten einen entspannten sehr schönen Urlaub werden auf jeden Fall wieder kommen