Die Unterkunft, der Service und die Bar und Abendgestaltung waren top!! Das Abendessen ist für Vegetarier und Fleischesser leider eintönig (wenig Auswahl vorhanden). Es ähnelte dem Essen in einem 3-Sterne Hotel in Spanien.
Ein so wundervolles und gut geführtes Hotel habe ich lange nicht mehr erlebt. Dies war das Rundumsorglos Paket vom Anfang bis Ende!!!
Jeder der Urlaub braucht sollte es dort tun !!
Sehr schön ausgestattetes Hotel… unsere 2 Garden-View-Zimmer (mit Verbindungsflur) für unseren jährlichen Familienurlaub perfekt - wir hatten (im 1sten Stock) direkten Blick über den Palmengarten zum Meer. Sehr!! freundliches Personal, Zimmerausstattung ausgezeichnet und alles war pickobello sauber!!
Büffets waren reichhaltig, abwechslungsreich und ließen keine Wünsche offen… Wir haben unseren Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag sehr genossen!!!
Auf dem Zimmer hat ein Löffel gefehlt zum rühren -es gab nur Holzstäbchen und bei den Cocktails hätte ich mir auch andere Strohalme gewünscht, aber das ist mäckern auf ganz hohen Niveau.... alle waren super zuvorkommend, mit Spaß bei der Arbeit, es war sauber und es fehlte an nichts....
auch für Menschen mit Rollstuhl und Rollator super geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Ruhig, erholsam, ein Teaum
Das war mein bisher bestes Hotel, sehr schöne Anlage, Infinity Pool, Frühstück, Abendessen liesen keine Wünsche offen, total ruhige Lage, trotzdem direkter Zugang zur Uferpromenade, Personal sehr zuvor kommend, der Spa Bereich war Erholung pur, ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Das Hotel war wirklich gut, guter Service, sehr nettes Personal. Das einzig störende war, dass man nicht gegen die stundenlange VorBelegung der Liegen am Pool vorgeht. Trotzdem haben wir immer eine Liege gefunden. Wir würden wieder hier buchen.
Das Hotel hat seine 5 Sterne - Einstufung in jeder Hinsicht verdient. Service, Zimmer, Hotelanlage und vor allem das Essen war à la bonheur.
Das Einzige was man m.E. bemängeln kann ,ist, dass es zu Beginn des Abendessens , also von 18:15 - 19:30h keine ausreichenden Tische draussen gab. Die Hotelgäste mussten also eine längere Zeit warten oder aber mit dem Speisesaal innen vorlieb nehmen. Das war m.E. die einzige Schwachstelle.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ordentliches Hotel allerdings mit einem Kakerlaken
Das Essen ist sehr reichhaltig allerdings geschmacklich etwas fad und lieblos. Eine massenabfertigung.
Die Anlage ist mit vielen kackerlacken besiedelt. Leider auch im Zimmer.