Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub in einer ruhigen Atmosphäre
Bestes Essen was wir jemals in einem Hotel bekommen haben. Das Hotel macht außerdem einen sehr gepflegten Eindruck. Super Service und ein tolles Team, es bleiben keine Wünsche offen.
Das Einchecken war umständlich. Der Betreuer konnte weder Deutsch noch Englisch und ich habe ihm nicht so gut verstanden. Er schickte uns dann in die Lobby und wir wussten nicht genau warum. Dann habe ich nach 15 Minuten nochmal bei einem anderen nachgefragt. Das Procedere in dem Hotel ist, anmelden, warten und dann nochmal kommen, dann bekommt man die Zimmerschlüssel. Das sollte besser kommuniziert werden oder besser noch direkt die Schlüssel bekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit großzügiger Gartenanlage
Die Zimmer sind unaufgeregt gestaltet. Die Einrichtung ist - dem Alter des Hotels geschuldet - teilweise schon etwas älter, allerdings in einem sehr gutem Zustand. Wir hatten ein Zimmer in erster Linie mit Blick auf den Infinity-Pool und den Ozean. Diese Lage war natürlich einmalig, aber auch die anderen Zimmer in den Bugalow-Gebäuden in der weitläufigen, grünen Gartenanlage versprechen einen netten Aufenthalt.
Sind zum zweiten Mal in dem Hotel. Eine sehr schöne Anlage, super Essensauswahl und super freundliche Mitarbeiter, die jederzeit sehr hilfsbereit sind. Sehr schöne Zimmer. An manchen Stellen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. 5,5 Sonnen würde ich gebe, wenn man dies eingeben könnte.
Personal sehr gut,zuvorkommend,Rezeption Auskunft hervorragend.Service Restaurant bestens.Vierer Tische im Restaurant sollten auch für vier Personen z.b wenn man mit Freunden zu Gast ist besser eingeteilt werden.
Essen hervorragend Hotelanlage top👍👍👏
Wunderschönes Hotel mit toller Pool und Gartenanlage.
Sehr sauber und ausgezeichneter Service in allen Bereichen.
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und wenn nochmal Gran Canaria dann wieder dieses Hotel!
Wir lieben das Hotel Riu Palace Meloneras und buchen jedes JAhr eine Reise dorthin. Sehr zuvorkommendes Personal, der Ruhepool ist exzellent, die Anlage wunderschön, das Frühstück und Abendessen qualitativ sehr hochwertig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub für Paare
Ein Hotel , dass alle Wünsche erfüllt. Sehr freundliches Personal angefangen von der Rezeption über Servicepersonal in Restaurants und Pool bis Service für die Zimmer. Essen spitzenmäßig und die spanische Küche ist sehr lecker.