Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Gran Canaria im Januar ein Muß(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Januar bei bis zu 30° reine Lebensfreude erleben
Das Hotel RUI Palace Meloneras 5°°°°° war wieder optimal - Zimmer war mit seitlichem Meerblick 3 Stock etwas in der Ecke ZiNr. 3060 - war aber sauber mit Nachmittagssonne wunderbar! Verrpflegung Frühstück und Abendessen nicht zu überrtreffen! Pool angenehm - Wetter immer sonnig! Wir waren sehr zufrieden!
C.B.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Anlage
Großzügige, sehr gepflegte und saubere Anlage, großzügiges Zimmer, weitläufiger mit Palmen bewachsener Poolbereich. Sehr freundliches und schnelles Personal. Frühstück und Abendessen in Buffetform mehr als reichhaltig und sehr gut. Die Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen und ist sehr empfehlenswert.
K.P.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, große Auswahl beim Essen, leider nicht immer warm genug bis zum Tisch war es leider teilweise kalt. Personal super freundlich, bester Check in den ich je erlebt habe! Man muss nicht an der Rezeption stehen und warten bis alles erledigt ist… nachdem man die Pässe abgegeben hat, wird man in die Open Air Bar geführt und kann entspannt warten ( mit begrußungsdrink) bis alles andere erledigt ist. Einziger kleiner Kritikpunkt, erst an der Rezeption habe ich erfahren das meine Kinder nicht in…
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Die Suit war groß und geräumig, sehr toll war der W-Pool auf dem Balkon
ralph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassisches Ressort, viel Grün
Weitläufiges Ressort mit großem Villa-Park, mehrere Pools, erstklassiges Frühstück sowie Abendessen, sehr professionelles Personal, immer und überall freundlich
Joerg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für ein großes Ferienhotel geht besser kaum noch
Hotel,Zimmer,Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit des gesamten Personals (Empfang,Zimmerservice,Kellner und Köche)waren sehr gut.Auch ,daß vom Personal überraschend oft und gut deutsch gesprochen wurde.Lediglich am Anreisetag empfanden wir die Dame am Empfang als überheblich und schnippisch.
VICTORIA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber, Zimmer modern, bequem, freundliches Personal, sehr abweichendes Essen. Gezeizte Pool . Sehr Ruhig. Super Lage direkt an der Promenade.
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wir kommen immer wieder
Franz-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erholsamer Urlaub in liebenswürdiger Umgebung
Über ca. 25 Jahre fast regelmäßiger Familienurlaub im Hotel. Das Team, vom Hoteldirektor bis zur Reinigungskraft ist äußerst gästeorientiert und sehr freundlich. Ordnung und Sauberkeit wird beachtet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fabelhaftes Hotel mit toller Gartenanlage
Traumhaftes Hotel mit toller Pool und Gartenanlage. Sehr sauber und ausgezeichneter Service. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.