Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit, zuvorkommend und höflich.
Die große Poolanlage mit sechs Pools und jederzeit ausreichend Liegen ist vorbildlich. Handtuchreservierungen sind total überflüssig. Der wunderschöne Palmengarten verströmt Ruhe. Das Speisenangebot und die Qualität sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ist hervorragend.
Auch bei unserem 2. Besuch waren wir wieder von dem tollen Hotel begeistert! Ankommen und sofort beginnt der Urlaub! Die Rezeption ist ohne Fehl und Tadel!
wir möchten uns herzlichst bedanken für die nette Geburtstagsüberraschung im Zimmer.
Nach ca. 10 mal Lopesan Meloneras haben wir wegen dem dort nich sehr gelungenem Gastroumbau unsere Ferien bei euch verbracht.
Das haben wir nicht bereut und werden wiederkommen.
In allen Bereichen haben wir einen unübertreffbaren 5 Sterne Service erhalten. Die Küche war excellent und die professionalität
vom gesamten Personal hervorragend.
wir freuen uns auf nächsten Januar und verbleiben mit freundlichen Grüssen
Alles sauber und gepflegt ein Ort an dem man sich gerne erholt obwohl das Hotel doch recht groß ist. Man freut sich auf das Frühstück und das Abendessen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem das beste Hotel, in dem ich je war.
Das Hotel Riu Palace Meloneras ist ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Ein Paradies, dass für einen Urlaub voller Entspannung und auch Altivitäten einlädt. Es fängt mit der liebevollen und sehr sauberen Gestaltung der Anlage und der Zimmer an, die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich, das Essen ist mehr als nur sehr gut und der Strand ist wie beschrieben schnell über die Promenade erreichbar. Das Hotel ist ruhig gelegen. Wenn man möchte, kann man jedoch auch direkt einkaufen gehen (In den fussläufig…
Personal super freundlich - kompetent und hilfsbereit, Musik/ Unterhaltung untertags in und an der BluBar (AdultPool ) manchmal zu laut, Service am Pool perfekt, ( leider wieder Liegenreservierer schon ab 7°° Uhr unterwegs).
Essen, abwechslungsreich und gut, für Käse und Schinkenfans ein Paradies, Ins Restaurant Kristall und Sea View sind wir nicht zum Essen gegangen, da haben uns die Räumlichkeiten nicht gefallen - Kristall zu dunkel / eng und Sea View eher eine Bahnhofshalle, das Buffetrestaurant war ok.…
Sauber, aufmerksam, höflich, zuvorkommend, kompetent! Absolut alles perfekt!
Beschissenster Flug seit Jahrzehnten mit dem polnischen Subunternehmer von TUI!
1 mal warmes polnisches, beschissenes Wasser und warme poln. Cola! Nur Kartenzahlung! Umrechnung in Euro! Kein Radio, natürlich kein fernseh! Nie, nie wieder!