Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Mireille
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
Josef und Evelin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert
Tolles Hotel einfach super, Personal sehr freundlich. Poolanlage der Hammer. Das Essen hervorragend. die Zimmer sehr geräumig, eine tolle Regendusche
Thomas Manfred(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Die Unterkunft war neuwertig möbliert und sauber. Die Restaurants und Bars waren sauber und die Speisen sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde durch das Personal auch sehr gut auf eine angemessene Kleiderordnung beim Abendessen geachtet. Es gab immer ausreichend Liegen an den verschiedenen Pools. Naja bis auf einige Unverbesserliche die immer noch Liegen reservieren. Aufgrund der Lautstärke am späten Abend/Nacht (Bühne mit lauter Musik ca. 30 m vom Zimmer entfernt) hatte wir um einen Zimmerwechsel gebeten.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
waren zum 2. Mal da - alles topp - gerne wieder
Tolle Anlage ; schöne Zimmer ( Unterkunft war im Garten ; seitlicher Meerblick ) ; alles sehr gepflegt ; Essen lässt keine Wünsche offen ; sehr nettes ,freundliches Personal
Ma
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5 Sterne ansolut angemessen
Elegantes Hotel und tolle Lage an der Promenade Maspalomas. Sonne tanken und erholen. Das Essen ist ausgezeichnet für jeden etwas.
Mike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das beste Hotel ever
Es war alles perfekt, bislang habe ich solch ein gute Qualität in allen Bereichen, nicht kennengelernt. Ich komme gerne wieder und werde ihr Hotel meinen Bekannten und Freunden weiterempfehlen. Mit lieben Grüßen ans gesamte Team. Michael Stolz Parkhofstr.23a 41836 Hückelhoven Deutschland PS Ich hätte gerne noch eine rote RIU Baseball-Kappe als Erinnerung erstanden, aber sie war zz. vergriffen.
Ruhe und Entspannung (61-65)Deutschland
ehr gutes Hotel, wer Ruhe und Entspannung sucht is
die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft im Frontdeskbereich hat deutlich nachgelassen. Service im Rest. sehr gut Essen TOP Frühstück TOP Service Pool sehr gut, allerdings ist die Anlage an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen und müsste an einigen Stellen renoviert werden. Fliesen , Boden, Pollfliesen, usw. (Klagen auf hohem Niveau.) Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein ruhiger Urlaub zum Entspannen
Ruhige Atmosphäre - schöne Zimmer - sehr gutes Essen - hilfsbereite Mitarbeiter - alle sind bemüht. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, bis zum Sandstrand sind es ca. 400 Meter.
Ernesto(71+)Schweiz
Erfahrungen im 2023
Im 2022 hat’s uns noch besser gefallen. So waren z.B. beim Abendessen keine Weingläser mehr vorhanden, die Steakmesser sollten wieder mal geschliffen werden und leider waren die Fischfilets tiefgekühlt und nicht frisch, wie man es eigentlich direkt am Meer erwarten würde.. Dass die Liegen jeweils reserviert werden ist ja eine altbekannte Tatsache. Es sind aber Kleinigkeiten, die nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen haben.