Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 962)

Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine schöne Urlaubswoche
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Aber man muss aufpassen, dass man den Anschluss nicht verliert. Einige Kleinigkeiten sollte man nachbessern.
Hp(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mängel
Hotel ist gut Service auch,was stöhrt ist die Strassenmusik auf der Strandpromenade amAbend. Dies sollte verboten werden. Die Musik spielt gleich vor den teuersten Zimmer im Hotel. Das kann und darf nicht sein. Sonst war es in Ordnung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Perle Gran Canarias
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage mit perfektem Service und einer traumhaften Küche. Wir reisen üblicher Weise in kein Urlaubshotel zweimal, denn dafür ist die Welt zu groß. Im Riu Palace Meloneras waren wir bereits zum dritten und garantiert nicht zum letzten Mal!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Voll und ganz zufrieden
Das Hotel war sehr schön, schade nur, dass unser Zimmer keinen seitlichen Meerblick hatte. Die Hotelanlage, die Pools und die Restaurants waren sehr gut. Der direkte Zugang zur Promenade und ans Meer war ideal. Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Mathis(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Da ist der Gast wirklich noch König
Ich kenne das Hote l sehr lange ,es ist ein super Wohlfühloase wo alles super ist,die Lage,das ganzeHotel,die Küche der Aussenbereich, speziel das ganze Personnal,einfach nichts zu toppen.wir waren immer sehr zufrieden und kommen bestimmt noch ot wiede rf
Ulmer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub mit Rollstzhl
sehr großzügige Anlage mit viel Grün. Die Poollandschaft ist großartig. Das größte Manko ist das Belegen der Liegen mit den Handtüchern. Doch dieses Problem bekommt man nie in Griff.
Jos & Welmoed(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dezember Riu Palace Meloneras Monat
Wir besuchen dieses Hotel nun schon zum 3. Mal. Vor allem, weil es alles bietet, was wir uns für diesen Urlaub wünschen. Ein schöner großer, langer Pool, in dem wir täglich unsere Bahnen schwimmen können. Sie können zwei weitere Restaurants für das Abendessen reservieren. Sie haben also die Wahl zwischen drei Restaurants zum Abendessen. Ein Spaziergang auf der Promenade ist angenehm und in der Nähe. Den Sonnenuntergang mit einem Glas Wein in der Bar an der Promenade mit Blick auf das Meer genießen. Übrigens können…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super tolles Hotel!!
Wer hier nichts findet sollte sich hinterfragen. Auswahl und Essen ist der Hammer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser geht kaum
Mary(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr entspannt
Schönes Hotel mit super Pools, sehr gutes Essen, Massageangebote,, Gym, Bars, schöne Anlage…nicht weit von der Mode Einkaufsmeile