Bewertungen (1 358)

Mäggi(51-55)Deutschland
Können das Hotel nur empfehlen
Einfach super,Zimmer geräumig,sauber.Alle super nett und hilfsbereit.Anlage nicht zu groß aber mit Liebe eingerichtet
Romeo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann das RIU Palace Hotel wärmstens empfehlen.
Mein erster Eindruck ist die Wärme und Freundlichkeit des Personals. Das war nicht der Grund für meine Reise; ich bin einfach überrascht. Ich kann das RIU Palace Hotel nur empfehlen.
WladiF.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bis auf paar Kleinigkeiten, super Hotel.
Waren zum zweiten mal da, das erste mal vor 6 Jahren. Hotel alles gut und schön, der Flur zu den Zimmern benötigt dringend ein Anstrich, finde ich. Sonst alles top, bis auf Kleinigkeiten, die ich im Urlaub gerne übersehe. Wer noch nicht da war, würde ich gerne empfehlen.
Kristina(41-45)Deutschland
Alles super
Die alten Poolfliesen müsste man erneuern. Sonst alles bestens. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sehr saubere und gepflegte Anlage
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Urlaub, jederzeit wieder *****
Wir waren zum 2ten mal da, war wie zuletzt auch alles super. Es gibt nichts zu bemängeln, würden auf jeden Fall wieder kommen.
Astrid (61-65)Deutschland
Traumurlaub
Tolles Hotel, breiter wunderschöner Strand. Wir haben uns wohlgefühlt, was hier angenehm auffiel, war die Ruhe im Swim up Pool, keine Amis die grölend den ganzen Tag im Pool mit ihrer Box sich die Kante geben. Vom Strand ist es ein recht weiter Weg zur Toilette. Einen Raucherpoint gibt es in dem ganzen Hotel, der ist mitten im Grün, da knallt die Sonne drauf.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Großes, sauberes Hotel mit einer schönen und gepflegten Hotelanlage. Einiges könnte in den Zimmern erneuert werden.
Josef(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit richtigem All Inclusive
Gutes Hotel mit richtigem All Inclusive, keine Nebenkosten, extrem freundliches und bemühte Personal, sehr schöner Sandstrand
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Das ist Hotel ist sehr in die Jahre gekommen aber das Personal, das Essen und die Getränkeauswahl sowie der wunderschöne Strand gleichen das mehr als aus.
Nela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub mit Kompromissen
Das Hotel war sehr hellhörig und leicht in die Jahre gekommen; also nichts, wenn man Entspannung pur sucht. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Viel Schlaf bekam man aber leider nicht. Der Strand war toll. Hier gab es sogar Drinks, die direkt an die Liegen gebracht wurden. Leider waren die Liegen sehr knapp und man musste bis spätestens 8 Uhr „seine“ Liege reservieren. Schatten gab es auch eher wenig. Das Essen im Hotel war hervorragend; Allergene gekennzeichnet, aber manchmal für Allergiker zu…