Bewertungen (1 358)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Riu Palace Mexiko, wir kommen wieder.
Sehr sauberes, und helles Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, man bekam immer ein Lächeln, auch ohne Trinkgeld. Ausreichend Liegen am Strand. Immer gut gefüllte Minibar. Sehr gute Auswahl und Qualität im Buffet Restaurant. Nur die Lautstärke auf dem Flur war oft sehr störend, was aber überwiegend mit den anderen Gästen zusammen hing.
Renate (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfektes Strandhotel mit vielen Stammgästen
Sehr gutes Strandhotel mit perfektem, herzlichem Service. Wir sind seit 2006 Stammgäste. Zum Hotel gehört ein großer mit Palmen bepflanzter Strandabschnitt.
mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit sehr guten Service
Das Hotel ist sehr schön und wir fühlen uns hier sehr wohl. Es gibt verschiedene Restaurants wo man nicht reservieren muss sondern einfach hingehen kann. Der Strand ist sehr sauber und es gibt immer genügend Liegen. Einzigster Nachteil ist das es keine Sonnenschirme am Strand gibt. Es kommt sogar immer jemand mit Getränken an den Strand und alle sind richtig nett. Das Essen schmeckt überall in den Restaurants sehr gut und es ist sehr reichhaltig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles ist super, nur macht bitte in der Lobby Klimaanlage bisschen wärmer.
Es war schon schön mit paar Punkten Abzug.
2024 RIUM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub im RIU Palace Mexiko
Es handelt sich um eine Saubere und gepflegte Hotelanlage. Man kann einen sehr ruhigen Urlaub verbringen. Jedoch ist die Abendunterhalten in den umliegenden RIU- Hotels ansprechender, da man dort die Bühne unmittelbar einsehen kann. Im RIU Palace Mexiko wurden die Aufführungen auf der Innenbühne dargestellt und es machte keine Freud von außen nach innen zu schauen.
Angela (51-55)Deutschland
Ich war zu frieden!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Super schöner Strand mit Cocktails und Pool. Personal immer freundlich und kompetent. Jeden Tag Unterhaltungsprogramm!
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel, wie im Paradies!!
Wie im Paradies, immer sehr freundliche und engagiertes Personal, Top Essen, Top Service, Zimmer wurde sogar 2x täglich gereinigt, der Strand war immer sauber und gepflegt, wer hier etwas auszusetzen hat ist selbst schuld! Im Krankheitsfall ist ein deutscher Arzt vor Ort, ein Top Arzt der immer zu erreichen ist!!
Christina (36-40)Deutschland
Perfecto! Wir kommen jedes Jahr wieder 😍
Etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt und das Personal und der Service super! Wir werden auf jeden Fall immer wieder kommen
Klaus(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Ein rund um gelungenes Resort von Riu. Ruhig, sauber,zuvorkommend , einfach genial! Immer wieder, zum beispiel nächste Jahr vorgesehen.
Sommerurlaub im Winter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mexiko
Es war alles toll: Personal, Sauberkeit, Essen und Trinken. Strand war sehr sauber und die Wasserqualität top! Sehr empfehlenswert! Leider hatten wir manche nicht so angenehme Miturlauber, die den Gesamteindruck aber nicht zu stark schmälerten.