Wir waren im Riu Hotel um unseren Jahresurlaub zu verbringen.
Es war ein sehr tolles Hotel.
Personal super kompetent und freundlich, sehr saubere und schöne Zimmer, das Essen war sehr vielfältig und geschmackvoll
Das Hotel hat einen sehr schönen großen Garten und einen direkten Zugang zum Strand
Schon die Lobby ist fantastisch, aber der Garten top auch diese. Ein wunderschönes Hotel und freundlicheres Personal findet man selten! Wir waren begeistert!
sehr schönes Hotel, schön gelegen, modern sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Poolanlagen und Aussenbereich sehr schön und gepflegt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und sehr freundliches service Personal.
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Palmengarten. Man fühlt sich tatsächlich wie in einer Oase. Sauberkeit der Anlage ist vorbildlich. Zimmer sind schön renoviert und von der Größe her top. Besonders hervorzuheben ist, dass es drei Pools gibt, wodurch sich der „Trubel“ gut verteilt und es überall angenehm ruhig ist. Frühstücks- und Abendbuffet lassen von der Auswahl her keine Wünsche offen. Frühstück ist top. Beim Abendbuffet ist besonders der Fisch und das Fleisch hervorzuheben. Beilagen sind in Ordnung. Die…
Gesamteindruck dieses Hotels mit > 400 Zimmern ( dann > 800 Gästen) durchwachsen. In Zukunft legen wir wieder Wert auf kleine und feine 5*-Anlagen mit rd. 150 Zimmern. Da wissen wir was wir haben. Bei dieser Größe kommt, trotz weitläufiger Anlage, wenig Individualität und Beschaulichkeit auf. Uns hat es jedenfalls wenig gefallen.
Gem. Hotelangabe 2018 Generalsanierung, aber im Kern ein schmuckloser, rotbrauner Hauptzweckbau mit einigen Nebengebäuden, der schon Jahrzehnte alt ist.
Interessante Architektur sieht…
gutes Holtel im schönen Palmengarten mit wenigen Einschränkungen. Waren zum Zweiten mal dort im Januar 2023. Die Liegen am Pool einfach zu hart ohne Auflagen .
Die Teller und das Essen um 18 Uhr manchmal Lauwarm..Nachtisch fast täglich gleich. Das reicht einfach nicht für ein 5 Sterne Hotel. Ansonsten Super Lage und einen sehr schönen Palmengarten.Würde man den Pool mit Solar beheizen könnte er sogar kostenlos ein paar Grad wärmer sein