Ich war drittes mal bei Ihnen, allgemein sehr gut, eine Sache was wäre zu empfehlen dass der Bar wenig begeistert ist, ich bin viel unterwegs und wie ich sehe, da viele Leute wurden gerne bisschen länger am Bar sitzen ,nicht nur bis 24 Uhr. Und selbstverständlich der Mann oder die Frau hinten der Bar muss sein Beruf verstehen.
Sehr sauber,sehr freundliches Personal.
Leider etwas ungezogene Kinder als Gäste.(Schwimmen im Pool erschwert)
Kleider Ordnung nicht eingehalten.
( Mindestens beim Abendessen)
Sonst volle Zufriedenheit
Ein tolles Zimmer mit Meerblick..das gleiche zum zweiten Mal..da fühlt man sich wie Zuhause.
Eine tolle Abwechslungsreiche Küche.
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit herrlichem Palmengarten. Erstklassige Lage mit direktem Zugang zum Strand.
Gutes Unterhaltungsangebot für Erwachsene.
Hotel im Großen und Ganzen in Ordnung - aber sicher keine 5 Sterne
Die Hotelunterkunft war insgesamt gut bis sehr gut bezogen auf die Sauberkeit und Ordnung / Aufgeräumtheit. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals im Hotelbereich war sehr gut - insbesondere an der Rezeption immer ansprechbar und hilfsbereit.
Im Restaurantbereich hatte eine etwas ältere Servicekraft nicht immer ihren besten Tag in puncto Freundlichkeit. Vielleicht war sie einfach durch das unterirdische Verhalten gar nicht weniger Gäste genervt - was ich irgendwie verstehen könnte. Für die Gäste und deren Verhalten…
Das Hotel wirkt von außen nicht pompös und erscheint auf den ersten Blick auch nicht sehr besonders zu sein aber da täuscht man sich. Es wurde vor ein paar Jahren renoviert. Es ist modern, aber am aller wichtigsten ist, dass das gesamte Personal egal ob das Reinigung Team an der Rezeption oder im Restaurant, alle sind super und helfen sofort weiter. Das Essen ist für mich und mein Mann mit Abstand das beste, was wir in den Hotels bis jetzt so bekommen haben. Für mich zählt das deshalb so viel, weil ich mich vegan…
Einfach nur traumhaft wunderschön. Service, Essen, Zimmer, Anlage, einfach alles. Die direkte Strandlage mit dem Zugang zum Strand ist super. Bisher das beste Hotel was wir je hatten. Wunderschöne Anlage mit vielen Palmen.