Sehr schöne Lage in Strandnähe, Shoppingmöglichkeiten gut erreichbar, sehr schöner Garten, Spezialitätenrestaurants im Hotel, Verpflegung allgemein sehr gut, sehr schönes und ruhiges Zimmer/Bad.
Bushaltestelle nahe und guter ÖPNV.
Sehr schöne, weitläufige Anlage, sehr gepflegt.
Der Garten mit den vielen Palmen ist ein besonderes Highlight. Auch innen (Hotelhalle, Restaurants) sehr angenehm und sauber.
Tolles Essen, tolles engagiertes Personal.
Rauchen ist in den Zimmern nicht erlaubt, es gibt ausgewiesene Raucherbereiche in den Außenanlagen.
Man muss also nicht den Nikotingeruch vom Nachbarbalkon ertragen.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Falls wir noch mal nach Gran Canaria fliegen, dann auf jeden Fall wieder ins RIU Palace…
Das Hotel war wunderbar, sehr sauber, sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen und große Auswahl, der Poolbereich auch sehr schön und der Service überall großartig. Die Gegend um das Hotel war auch wunderbar, mit direktem Zugang zum Strand, mehreren Geschäften in der Nähe, einer tollen Promenade mit vielen Bars und Restaurants. Alles in allem ein wirklich toller Ort!
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Maspalomas. Sehr gepflegte Anlage mit einem schönen Palmengarten. Der Busbahnhof ist fußläufig in 10 min. zu erreichen, von da kann man die ganze Insel für wenig Geld erkunden.