Das Hotel hat fast vollständig unseren Erwartungen entsprochen. Das fast beschränkt sich auch mehr auf das Umfeld außerhalb des Hotels. Entlang der Promenade befindet sich eine Art low budget shopping Mal mit Musik und etwas Geruchsbeeinträchtigung während des Tages und am frühen Abend. Ansonsten war alles top, von der überaus kompetenten und sprachbegabten Rezeption über das sehr motivierte Personal im Restaurant und Bar Bereich. Die Anlage ist sehr schön, insbesondere aufgrund des tollen Parks und jeder kann hier…
super gelegenes und ruhiges Hotel, obwohl in Sichtweite die Einaufsmeile zu sehen war. Sehr angenehmes Publ
ikum ohne Ausfälle.
Super nah zum Strand wie auch zur Einkaufsmeile
Das Hotel steht auf einem sehr großzügigen Areal, so dass man immer einen schönen und ruhigen Platz zur Verfügung hat. Die Aussicht aus dem Hotelzimmer war nicht so schön, wir schauten gegen eine Mauer und hatten die Lautstärke des Busbahnhofes.
-Personal extrem freundlich und aufgeschlossen
-Eismaschine im Hotel :-)
-Essen einfach sehr gut, abwechslungsreich und toll präsentiert
-Swimup-Poolzimmer können wir nur empfehlen
Service und Hotel wie immer im top Zustand. Wir empfehlen riu jedem und immer. Die Mitarbeiter sind im riu Hotel oasis top immer sehr freundlich in lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab
Traumhotel mit Palmenoase und zuvielen Plastiktier
Das Hotel ist sehr chic und das Personal einfach sensationell freundlich !!!! Der Palmengarten ist ein echter Traum !!! Der Zugang zum Strand perfekt !!! Die Pools sind sehr schön, inmitten der vielen Palmen. Leider wurden die Pools oft zum Spaßbad für die Kids !!! Das war echt nervig. Der Pool voller Plastiktiere, vom Beckenrand springende Kinder und ein Geschrei...... !!! Wenn man aus diesem Traumhotel ein Adulthotel machen würde, würden wir zu Dauergästen werden !!!!
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage.
Die Gartenanlage ist wunderschön, Essen ist abwechslungsreich , für Kinder gut geeignet. Jeden Abend Show Programm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel. Kommen nächstes Jahr wieder.
Top Strand Lage. Ruhiges Ambiente. Zimmer top. Sehr sauber und gepflegt. Personal ganz freundlich. Buffet Restaurant Auswahl war sehr zufriedenstellend.
Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder. Hotel im Palmenpark, Service und Essen waren ein Genuss! Auswahl zwischen drei Restaurants. Perfekte Lage am Strand und den Dünnen von Maspalomas!