Bewertungen (3 153)

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes ,gepflegtes Hotel in einer schönen Anlage. Die Zimmer sind alle renoviert und gut ausgestattet. Sehr sauber, gute Betten.Die Minibar wird alle zwei Tage gefüllt. Jeden Tag gründliche Reinigung. Was ich auf keinen Fall empfehlen würde sind Zimmer im Erdgeschoss des Haupthauses. Hier schaut man nur auf eine weiße Wand. Sehr freundliches und aufmerksames , meist auch Deutsch sprechendes, Personal. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner David, der mit seiner zurückhaltendenden und extrem aufmerksamen Art…
Ludgerus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser geht es nicht.
Einfach alles super. Keine Beanstandungen. Immer wieder gern. Hotelanlage, Zimmer, Verpflegung, Personal besser geht es wirklich nicht
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super -- wie immer!
Wir sind schon 20 mal in dem Hotel gewesen und sind jedesmal wieder sehr zufrieden. Besonders nach dem Umbau sind die Zimmer sehr schön geworden.
17.05. - 15.07.262 ERW
GoKö(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Urlaub bei herrlichem Wetter
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage.. Strand und Geschäfte sind fussläufig erreichbar. Sehr schöne aber etwas kleine Zimmer. Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
RUI Palmeras immer eine Reise wert.
Stilvoll renovierte, sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Klima und Ventilator. Begehbare große Dusche. Bügelbrett und Bügeleisen im Zimmer. MInibar mit diversen Getränken. Wasserkocher für Tee und Kaffee. Kurzer Weg zum Hauptstrand. Neue Pools und üppiger Palmengarten.
Domenico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Riu Palace Palmeras war wieder Traumhaft schön
Das Hotel war auch bei unserem dritten Besuch ein Traum vom Service Personal bis hin zu unserer Zimmer Servicekraft alle sehr Bemüht und freundlich Davide ist ein super Kellner der einem die Wünsche von den Augen ablest .
Daniela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes Hotel und Service seit langem
Neu renoviertes Hotel, super Service, sehr freundliches Personal. Frisches Gemüse, Salate, und Obst - sogar bei der Pool-Snackbar. Gute Mischung der Nationalitäten der Gäste (keine schlecht benehmende Engländer). Leider schafft, wie anscheinend kaum ein Hotel das ewige Liegen mit Badetücher reservieren - Problem zu beseitigen. Nach dem Frühstück sind alle Liegen in der Sonne reserviert aber keiner da! Oft kommen manche nur für eine Stunde, das muss echt nicht sein. Wenn man sich Diskussionen ersparen will, muss…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Sehr sauberesHotel,mit sehr freundlichen und immer sehr Hilfsbereiten Personal. Sehr schöne und gepflegte Anlage genau wie auch das Essen bestens war. Alles in allem nur zu Empfehlen!
Anton(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wiederkommen.
Super Lage, ungemein sauber, superfreundliches Personal, großes Zimmer, sehr körpergerechte Matratzen, modernste Nasszelle mit sehr geräumiger Duschkabine, problemloses, sehtr freundliches einchecken Der erste Eindruck war sehr einladend, meine Frau und ich sind gekommen, uns zu erholen, eine Woche Sommervorschuss zu nehmen, und das ist rundum gelungen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Urlaub, auf Gran Kanaria, sehr empfehlenswert
Das Hotel war echt top, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, das auch deutsch sprechen kann Abwechselnde Unterhaltung jeden Abend Fazit: nächstes Jahr noch mal