Das Hotel in der direkten Nähe zum Strand aber nicht in der Partymeile, daher angenehm ruhig.
Alles ist sehr gepflegt und sauber, das Personal erfüllt nach Möglichkeit alle Wünsche, ist stets hilfsbereit lund zuvorkommend.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Wer nichts findet, der hat auch keinen Hunger.
Es war ein sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum dritten Mal in diesem tollen Hotel
Hochwertiges Hotel mit tollem Service und gutem Essen mitten in Playa del Ingles. Hier erfährt man den gewohnt hohen Riu Palace Standard trotz All-Inklusive.
Das Riu Palmeras ist nach der Renovierung in ein neues Zeitalter gestartet. Ein helles Entree -eine sehr großzügige Terasse -geradlinig und modern mit einem ausreichenden Platzangebot. Sehr schöne Poolanlage.
Hervorragendes Hotel indem Sauberkeit großgeschrieben wird. Sehr gutes Essen. Genügend Liegen an den 2 Pools (wenn auch nicht täglich die selben Liegen zur Verfügung stehen :-) ), wir mußten leider die Erfahrung machen, daß (wie fast immer) Liegen ab 06:30 Uhr mit Handtüchern reserviert wurden und die Gäste bis zum späten Nachmittag nicht erschienen sind. Kleiner Tip ans Hotel: z.B. Handtücher vor Poolöffnung einsammeln. Am Pool gibt es Sonnenmarkisen welche man sich schliessen lassen kann. Die Raucherplätze an den…
Das Zimmer hat unseren Vorstellungen genau entsprochen. Geräumig, sauber und ein wunderschöner Ausblick auf's Meer.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und freundliches aufmerksames Personal
Wir waren schon mehrmals im RIU Palace Palmeras , es war immer hervorragend ! Aber nach der Komplettrenovierung ist es unserer Meinung nach noch besser geworden ! Durch den zweiten Pool ist alles etwas weiträumiger angelegt ! Die gesammte Anlage ist immer sauber ! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Auch die Zimmer werden täglich bestmöglich gereinigt ! Die Angebote zu den Mahlzeiten waren immer super und sind es auch heute noch ! Es ist immer abwechslungsreich und vielfältig ! Alles in allem ein…
Man findet fast nur gute Bewertungen zu diesem tollen Hotel,es ist aber wirklich so
Es gab nichts zu beanstanden. Auch wir werden wieder kommen.
Einen Dank an das hervorragend Personal 👍🏼😊