Bewertungen (3 149)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
All-inclusive in dieser Form ist nichts für uns!
Renovation gut, neue Ausrichtung schlecht. Wenn man Kantinenessen und Kantinenflair mag, ist man hier richtig. Wer gerne Wein trinkt, sollte dieses Hotel meiden. Wie in den Sechzigerjahren im Ruhrgebiet gibt es keine Weinkarte, nur drei Weine: rot, weiß, Rosato - alle drei in lausiger Qualität. Die Idee, dass man in einem 4Sterne+ Hotel Cola in Dosen servieren kann, hat man nach 4 Monaten wieder aufgegeben. Der einzige Lichtblick war das Weihnachtsmenü. Das war, wie man es von RIU gewöhnt war - top! Fazit: RIU…
Margrit(71+)Deutschland
Als "Al" sehr gut, hat keinen Haken
Der Umbau ist gut gelungen. Allerdings finde ich, dass das Nebengebäude (eine Seite ist Nordseite) nicht sonnig genug ist und der Kinderpool ebenfalls (es hat uns nicht betroffen)! Das All-inclusive-Konzept ist nicht unsere Sache. Die Gäste sind internationaler und jünger geworden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Aufenthalt in diesen Zeiten
Ruhige Anlage mit ausreichend Sitzplätze zum Essen draußen auf Terrassen, schöne Livemusik abends und sehr guter Service.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf gar keinen Fall ein Palace
Riu Palace Palmeras das Riu Palace Palmeras ist ein All Inclusive Hotel es wurde hoch gestuft auf 5 Sterne einem Palace. Wir waren 14 Tage im Palmeras hatten ein Zimmer im 6 Stock. Der Blick vom 6 Stock ist Traumhaft über die Dünnen und ein Teil von Playa del Ingles. Die Zimmer sind modern eingerichtet, dass Bad hat eine Regendusche und kaum Ablagefläschen. Der Schrank für die Kleidung war sehr klein, dass Zimmer ist im großen und ganzen sehr klein. Die Balkons sind alle mit Glasbrüstung, zwei Stühlen und einen…
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Schönes renoviertes RIU- Hotel. Guter Service, angenehmer Aufenthalt, zwei Pools und viele Liegen stehen zu Verfügung. Wir wollten Badeurlaub machen und uns erholen. Nicht weit zum Strand. Uns hat es sehr gut gefallen, aber jede hat unterschiedliche Ansprüche.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel für jedermann !!
Das Hotel ist super! Wir haben uns als Paar sehr wohl gefühlt. Besonders bei Anliegen wurde uns sofort geholfen und das Personal gibt sich sehr große Mühe deutsch zu reden (bzw. der Großteil kann es).
Frank Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Badeurlaub in zentraler Lage im sehr guten Hotel
Das Hotel befindet sich in Strandnähe und unweit zu Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung. Es besteht aus einem großen Haupthaus und 2 Nebengebäuden mit Zimmern. Es ist alles neu renoivert und macht auch einen gepflegten Eindruck.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Spitzenhotel
Wenn ich an unseren Urlaub zurückdenke, fällt mir folgendes ein: extrem freundliche Mitarbeiter spitzenmäßiges Essen Sehr bequeme Betten leckere Cocktails Das einzige was ich vermisst habe waren die Auflagen für die Liegen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Wohlfühl Hotel mit Wiederholungsgefahr, wir waren
Sehr modern , geschmackvoll und gepflegt Super netter Empfang ,wir fühlten uns herzlich willkommen ! Auch der schöne Garten rund um die Pools sehr gepflegt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges Hotel zum Entspannen, gute Gastronomie
TOP renoviertes Hotel, bei dem man Wert darauf gelegt hat, den Garten mit den bestehenden alten Palmen zu erhalten. Sehr saubere Anlage. Viele Stammkunden, eher älteres Publikum. Ruhiges Umfeld lädt zum Entspannen ein. Der perfekte Sandstrand und die Dünenlandschaft von Maspalomas sind etwa 350 - 500m entfert und sind nur über eine Treppe erreichbar, die aber trotz der Stufenanzahl keine große Hürde darstellt. Liegen und Sonnenschirme am Pool sind ebenso wie das Handtuch kostenlos und sind in ausreichender Anzahl…