Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Leider der Muff, sonst ein super Hotel
Die Bauart des Hotels ist schon überwältigend. Alles sehr großzügig und komfortabel! Der Altersdurchschnitt lag zu unserer Reisezeit bei guten 35 Jahren. Also fanden auch wir mit 25 Jahren genug Urlauber unseren Alters. Ich schätze die Anzahl der Deutschen Gäste auf 25% der Rest verteilte sich auf Spanier 50 % und US Amerikaner.
Sehr großes Hotel mit gepflegter, barocker Gartenanlage. Die Auswahl der Speisen im Haupt- u. Strandrestaurant ist zwar sehr groß doch die Qualität ist keinesfalls fünf Sterne wert. Die Animation ist fast den ganzen Tag im Pool- und Strandbereich zu hören ( riesige Lautsprecherboxen). Keine Chance für ruhe- und erholungsuchende Urlauber. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und bemüht und spricht teilweise auch deutsch. Wir sind bestimmt keine "Meckerer" und stören uns auch ganz sicher nicht an der Fliege…
viel zu groß, um den Erwartungen eines Palace zu entsprechen. Sauberkeit okay. Esen okay.
Für Taucher total ungeeignet. Ruhige Strandspaziergänge kann man vergessen (Menschenmassen).
Architektur sehr beeindruckend. Sehr offen gestaltete Anlage allerdings auch sehr groß (Anzahl Zimmer)
Unbedingt genügend Sonnencreme mitnehmen, die ist im Hotel super teuer
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Außen hui, innen nicht so gut
großes hotel, nicht mein geschmack. außenanlagen, pool und flure sehr sauber. hotel total barrierefrei. der zahn der zeit nagt jetzt schon. guter CEO der von seinen 5 managern mit infos gefüttert werden sollte aber nicht alle sind belastbar.
schlechtes preis/leistungsverhältniss, sonnenschutz nicht vergessen.
Wir haben einen 14tägigen tollen Badeurlaub verbracht. Das Hotel entspricht im vollen Umfang dem Standard eines 5* RIU Palace Hauses.
Unsere Junior Suite war geräumig und sauber. Es gab keinerlei störende Gerüche oder gar Schimmel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ansprechendes Hotel mit kleinen Mängeln
Das riesige Hotel ist in U-Form gebaut und verfügt über ca. 600 Zimmer, es wurd 2006 eröffnet und ist daher in einem gutenb Zustand. Wir hatten All Inclusive gebucht was wirklich alles beinhaltete.
In Summe war es ein schöner Urlaub der durch das relativ schlecht Wetter (kein Tag ohne Regen) etwas getrübt wurde. Wir werden bei unserem nächsten Besuch in der Dominikanischen Republik ein anderes Hotel auswählen
Da es unser 3. Aufenthalt im RIU Palace war, wussten wir, was uns erwartet und diese Erwartungen wurden voll erfüllt und teilweise sogar noch übertroffen. Der Palace wurde vor 2 Jahren eröffnet und hat 612 Zimmer, die sich über 4 Etagen verteilen. Architektonisch einfach beeindruckend, uns fasziniert es immer wieder, wenn wir die pompöse Lobby betreten. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es glänzt überall. Es gibt 24 Std. All Inclusive, welches keine Wünsche offen lässt. Das Hotel war ausgebucht. Der…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Einfach super! Ein toller Urlaub!
6 tolle Anlage 6 wird sehr gepflegt 5 die Sauberkeit ist auf hohem Niveau 3 die Sauberkeit im Poolbereich manchmal problematisch (man ist aber maximal bemüht) 5 die Gästestruktur war sehr gut gemischt 5 viele Nationalitäten 6 angenehmes Publikum 3 nur als Paarurlaub geeignet 6 Strand wird täglich stundenlang gepflegt
das beste RIU - Hotel vor Ort
Alle Zimmer und Speiseräume sind muffig und voller Schimmel. Hotel viel zu groß. Ein richtiger Bettenbunker. Die Sauberkeit ließ einiges zu wünschen übrig. Die Gläser des Vorbenutzers, wurden lediglich ausgeschüttet und trocken gewischt! Unglaublich für ein Riu Hotel! Die Tischdecken wurden kaum gewechselt und die Bettwäsche war auch stets verschmutzt. Ein richtiges Partyhotel. Als wir ankammen stand schon eine Partygruppe mit Amerikaner an der Rezeption. Jeden Tag kammen neue. Hätte nie gedacht das es jemals…