Die Anlage war sehr gepflegt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr hellhörig aber ansonsten sehr sauber und großräumig.
Wir hatten mehrmals einen Feueralarm ( vor allem mehrmals auch in der Nacht) - leider konnte uns hierzu niemand eine Auskunft geben was uns sehr beunruhigt hat.
Essen war sehr gut ( sind meistens zum Buffet gegangen) -- hier waren lediglich teilweise leicht verschmutzte Teller
Es war fast alles in Ordnung, nichts aber außergewöhnlich Herausragendes. Die Anlage war sehr schön angelegt und der Strand traumhaft. Negativ waren die Kellner im Hauptrestaurant, die alle Tische mit Gegenständen blockierten um sich selbst auszusuchen wer wo sitzt, oder wer Trinkgeld gibt oder nicht. Die Kinderanimation war sehr, sehr schlecht quasi nicht vorhanden. Schade, da die Möglichkeit vorhanden ist, leider scheitert es aber an der nicht vorhandenen Motivation der Mitarbeiter.
Hallo zusammen, sind aktuell noch in diesem Hotel, aber hab mich heute entschieden echt mal eine ehrliche Meinung dazu abzugeben nur von unserer Seite. Wir sind mehrere Personen und man muss sagen mit 5☆hat das nichts zu tun .Wir sind mehrfach unterwegs in 5☆Hotels aber das was hier so angepriesen wird können wir in keinem Fall bestätigen: Es geht beim Zimmer an, z.B. man wird dazu aufgefordert eine Karte aufs Bett zu legen falls man einen Wechsel der Bettwäsche wünscht und siehe da, ES WIRD NICHTS GEWECHSELT,wir…
Sehr ruhige Lage, schöne grosse Zimmer. alles saub
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter alle freundlich. Die Animationen am Abend waren immer sehr laut im Zimmer zu hören. das war störend. die Betten sehr gut. Schade, dass am Strand täglich Drogen angeboten wurden.
Wir waren als Paar in dem Hotel und waren zufrieden. Der erste Eindruck vom Hotel war super und auch die Zimmer waren sehr geräumig.
Der Strand war sehr schön und es gibt ausreichend Liegen. Leider waren nur viele Algen am Strand, die nur sporadisch weggemacht wurden.
Für einen Erholungsurlaub war das Hotel auf jeden Fall geeignet.