Schönes, recht großes Resort direkt am Strand.
Gepflegte Anlage, großes Zimmer, aufmerksamer Service.
Ist mit Sicherheit eines der schönsten RIUs in der DomRep - vielleicht sogar das schönste.
Schönes Resort und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat zu meiner Reisezeit gepasst (2.Nov - 1 Woche = 1.500€ - Juniorsuite mit Meerblick).
Die Restaurants waren sehr gut und das Personal immer gut gelaunt und freundlich.
Viel zu voll, viel zu laut ! viele betrunkene Menschen, die den Pool bevölkern (US Leute) dann auch in den Pool urinieren und erbrechen, randalieren und schreien. Lautstärke beim Essen echt abartig, man versteht sein eigenes Wort nicht.
Der Strand ist super! Genügend freie Liegen, aber permanent nervende fliegende Händler.
Als 5 Sterne Hotel für deutsche indiskutabel! Zimmerservice mangelhaft, Kleiderordnung im Restaurant , katastrophal, überfüllt mit lautstarken, betrunken Amis.Das war unser 5. und letzter Urlaub hier!!! 😁
Positiv das sehr gute Restaurant.
Große schöne Zimmer.
Negativ die vielen betrunkenen und lauten Amerikaner
ZU wenig Liegestühle, insbesonderes am Strand.
Jede zweite Nacht Feuerfehlalarm.
Im Wasser gibt es Seegras
Wir sind seid 18 Jahren jedes Jahr im Frühjahr und im Herbst im Hotel. Wir werden jedesmal sofort wiedererkannt und freundlich empfangen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und hatten noch nie was zu beanstanden. Neuerdings gibt's häufig schlechte Bewertungen, die wir einfach nicht nachvollziehen können. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr reichhaltig und super lecker. Wir hätten sonst längst ein anderes Hotel gesucht. Diesmal hatten wir auch besonders schöne Zimmer…
Die Unterkunft ist Top , sehr sauber alles Zimmer , essen ist super tolle Auswahl an Speisen. Das Personal ist super freundlich und immer sehr aufmerksam.
Es war ein Wunderschönes Erlebnis. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter
Das Hotel, hat eine wunderschöne Anlage, schöne Pools und einen wunderschönen Strandabschnitt.
Der Strandservice war überragend.
Sehr freundliches und angagiertes Personal. Ich würde jederzeit wieder das Hotel besuchen