Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Für Raucher bietet es sich an, einen eigenen Aschenbecher mitzunehmen, da es hier keine gibt. Raucherbereich abseits gelegen und etwas isoliert zu den abendlichen Veranstaltungen, da nur 4 Tische zur Verfügung stehen. Ansonsten bietet das Hotel alle Annehmlichkeiten
Leeloo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Dezember in Mexico
Bedauerlicherweise kann ich dieses Mal das Hotel nicht weiterempfehlen, da es kein 5 Sterne Standard entspricht, und ich finde es einfach sehr teuer. Als wir unser Zimmer bekommen haben, haben wir sofort bemerkt, dass es nicht um 5 Sterne Standard geht. Wenn es um 5 Sterne Standard geht muss alles tip top sein, und man darf keine Schmutzigkeit merken...Türe, Ecken, Haare auf dem Wand, Locher im Wand... Letzes Mal als wir in Punta Cana, Riu Palace Macao waren, war alles perfekt. Und dieses Hotel entspricht das 5…
Günther(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
wer einen Traumurlaub sucht-hier bist du richtig
TOP-unglaublich was man hier zum Essen bekommt, wie freundlich die Mitarbeiter sind, wie sauber alles ist, was für herrliche Cocktails man bekommt, einfach ein Traum
07.06. - 05.08.262 ERW
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass zwar am Pool Schilder stehen, dass keine Liegen reserviert werden können, es aber trotzdem getan wird und das Hotel nichts dagegen unternimmt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super, bestes Hotel! <3
Das Hotel ist sehr schön, das Personal unendlich freundlich und hilfsbereit, das Hotel unendlich sauber, die Animation Weltklasse und das Essensantebot unfassbar genial.
Luna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Strand mit lautem, durchschnittlichem Hotel
Gepflegte, saubere Anlage für Feierwütige oder Programmliebhaber. Für Ruhesuchende eher ungeeignet. Personal sehr freundlich, Meer atemberaubend.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit modernen Zimmern und gutem Essen.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen für jeden der einen qualitativ hochwertigen Urlaub haben möchte. Es sind gute Speisen in jedem einzelnen Restaurant sowie eine tolle Auswahl an Getränken an der einzelnen Barsy
Fred(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Riu vom feinsten
Top Hotel. Sehr sauber. Nettes personal. Gute Auswahl bei Geträbken und Essen. Sogar prall gefüllter Kühlschrank im Zimmer
Zine(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Muy bien !!!
Richtig gut!!! Leckeres Essen! Nettes Personal Super Lage Das war richtig toll gewesen. Kann das Hotel weiterempfehlen!!
????(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Toller Service
Im allgemeinen war alles perfekt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit phänomenal. Bemerkenswert