Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Enttäuschende Strandlage trotz schöner Bilder
Leider nein da wir das Hotel aufgrund Grund der wunderschönen Bildern des dargestellten Strandes und der Umgebung gebucht haben. Außerdem handelt es sich um eine absolutes Partyhotel mit viel Lärm und Alkohol.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Überragendes Hotel in zentraler Lage
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Der Service und das Essen ist überdurchschnittlich gut. Alle Mitarbeitenden sind freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Autofahrt von Cancun entfernt, Playa del Carmen kann man zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichen und auch sonst sind viele Ausflugsziele gut erreichbar.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Poolbereich, jedoch Einschränkungen beim Strandzugang.
großes Hotel, gut überschaubare Anlage, gepflegt, tolle Zimmer fast alle mit seitlichem Meerblick, sehr viele Amerikaner in Gruppen, eher weniger zum Entspannen, mehr Action, jeden Tag Aktivitäten am Pool und Strand, Strand leider nicht so wie auf den Bilder, steil abfallend
08.06. - 06.08.262 ERW
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit einem super Service vielen Dank w
Super Hotel, super Empfang und Service. Zimmer toll. Essen und Auswahl sowie Getränke super. Es wurde am Pool gegessen und auch geraucht was ich für den Familienpool nicht toll finde, sowie auch viel Sand im Pool war. Der Kinderpool hätte ich mir ein Sonnensegel gewünscht. Der Fitnessbereich bräuchte ein wenig Aufmerksamkeit in Sachen funktionierende Geräte. Von 4 laufbänder 2 defekt, 1 Fahrrad defekt und eine Bank die Polster gerissen. In Summe ein toller Urlaub in einem super tollen Hotel das wir auf jeden Fall…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Urlaub zum Abschalten
Wir haben 9 Nächte im Hotel verbracht. Die Zimmer waren sauber, der Service hervorragend und das Essen war super lecker. Auf der Poolanlage haben wir uns sehr wohl gefühlt und der Strand ist traumhaft. Wir kommen definitiv nochmal wieder!
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Sehr netter Service. So einen zuvorkommenden Service habe ich noch nie erlebt. Wahnsinn was die Mitarbeiter da leisten.
DäniSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Rund-um-Sorglos-Paket mit einem kleinen Aber...
Das Hotel ist super, die Anlage sehr gepflegt, grosszügig. Wir waren zwei Wochen da und es hat super gepasst. Einzig bei Teil Animation mit der Musik und dem Teil Essen in den Spezialitäten Restaurants gibt es Abstriche. Am meisten kritisieren muss ich die Kommunikation von RIU rund um den Transfer vom Flughafen zum Hotel. Bei der Infomail stand in keiner Zeile, welchen der beiden Ausgänge wir nehmen müssen. Als wir im Flughafen jemanden fragten, wurden wir zu einem Ausgang gelenkt. Dort wurde wird in Empfang…
Gegenleistung erhalten
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in einem super Urlaub tolle Erholung
Sehr sauber , freundlich, super Zimmer, gutes Essen , schöne Anlage , gute Animation. Tolle Strand Lage , gute Lage zum schoppen
Bibi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum empfehlen für einen rund um sorglos Uelsub
Sehr schönes Hotel . Leider in den Restaurants zu kalt. Ein bisschen weniger Klimaanlage wäre umweltschonend und man wird nicht krank davon.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gehobener RIU Standard mit Party
Ein sehr ansprechendes Hotel mit ruhigen Ecken aber auch Party, gepflegte Zimmer und a la carte Restaurants, die für jeden Geschmack etwas da haben