Helmut (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden, kann man weiter empfehle
Unglaublich schön hier unser erster Eindruck. wir wurden sehr herzlich empfangen. Kommen wieder. Alle sehr freundlich.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein hervorragender Aufenthalt mit großartigem Service
Super Anlage. Tolle Zimmer. Tolle Mitarbeiter. Super Essen. Viele Familien und Party Gäste. Aber jeder findet ein ruhiges Plätzchen.
Laurence(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
5*Hotel das es verdient!
Top Hotel mit super Ausstattung. Essen gigantisch. Super freundliches Personal. Toller Strand mit Gratis liegen und schöner Poolbereich.
07.06. - 05.08.262 ERW
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega Urlaub!!
Sehr sehr sauber. Jeder Wunsch wurde umgehend umgesetzt. Personal stets aufmerksam, kompetent, höflich und zuvorkommend!
Olaf(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr großes und schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Es gibt verschiedene Restaurants und man kann eigentlich an jeder Ecke essen und trinken
LaurinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Die Einrichtung des Zimmers hat uns gut gefallen und wirkte sehr modern! Zudem ein riesen Kompliment an die Reinigungskräfte, dass Zimmer war stets gründlich geputzt. Top! Die Zimmergröße ist ebenfalls sehr gut.
ReinerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert!
Hotel, Zimmer und Verpflegung sehr gut, Fitnessstudio und Bettdecken verbesserungsbedürftig!
Gegenleistung erhalten
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
keine 5 Sterne Wert
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir waren im Nebengebäude als kostenloses "Upgrade" da Innenhofblick. Leider konnte man zu jeder Tageszeit das Abspülen der toilette aus umliegenden Zimmern (v. a. darüber) wahrnehmen. Man fühlte sich, als würde man insgesamt in einem Badezimmer leben. Auch die Gäste im benachbarten Zimmer waren sehr laut und man konnte dies durch die Wände hören. Reklamation an der Rezeption und beim TUI Reiseleiter wurden nicht ernst genommen, schade. Essen + Service in der Unterkunft…
Ingo Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder !!!!
Sensationelle 14 tage in dieser Anlage. Es mangelte an nichts . TOP Zimmer, TOP Betten , TOP Restaurants - alles 1a +++++++++++++++
André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Das Zimmer war groß und im Allgemeinen recht sauber. Allerdings gab es durchaus Abnutzungserscheinungen. Der Rahmen des Lichtschalters im Bad und die Rosette an der Toilettentür fielen uns regelmäßig entgegen.