Bewertungen (2 522)

Andreas F.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Riu Palace Teneriffa 2024
Tolles Hotel, mit reichhaltigem Und abwechslungsreichen Essen. Super nette Mitarbeiter im Service. Tolle Poolanlage mit extra Pool für Erwachsene. Gerne wieder????.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaftes Hotel
Traumhafter Blick von der Hotelterrasse, den man auch beim Frühstück und beim Abendessen (drinnen und draußen) genießen kann. Bestes Buffet der Welt. Kein Lärm oder Hintergrundmusik am Pool.
Albert(71+)Deutschland
Insgesamt empfehlenswert
Meine Frau hat eine diagnostiziert Gluten-Unverträglichkeit. Die Angaben dazu am Buffet waren häufig weniger zutreffend. Obwohl Speisen mit Gluten ausgewiesen sagte der angesprochene Koch regelmässig wieder, dass dies nicht zuträfe. Im Gegenzug war ein Salat als glutenfrei ausgewiesen, gleichwohl waren Teigwaren drin. Ein no go!
08.06. - 06.08.262 ERW
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandhotel mit freundlichen Personal und Service.
Sehr schönes Hotel!!!Wir empfehlen gerne weiter,als Strand Hotel ist super,tolle Essen und große Zimmer,Meerblick ist herrlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mein erster Besuch in Teneriffa und der war gelungen
Es war alles sauber und sehr gepflegt. Die Suite war mit direktem Meerblick Das einzige…Aschenbecher auf dem Balkon wäre eine Idee
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel. Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Leckeres Essen. Einziger Kritikpunkt: jeden Morgen in Kampf um die Liegen, was ich so noch nicht erlebt habe. Aber das ist dem Hotel nicht anzulasten-liegt ja an den Touris. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Denyse(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer. Tolle Buffets am Morgen und am Abend, sehr freundliches, kompetentes Personal.
Renate aus Calw(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gepflegtes Hotel mit einer Terrasse im 6. OG.
Sehr schöne Unterkunft, Verpflegung sehr gut, ausreichend Liegen vorhanden (auch wenn viele wieder mal die Handtücher bereits morgen auflegen), Unterhaltung abends ok, könnte aber etwas verbessert werden. Viele Hotelgeste 60+. Am Tag keine Animation, das fanden wir super.
Gerald(51-55)Deutschland
Schöne gepflegte Anlage
Schöne gepflegte Anlage. Wer allerdings nach dem Frühstück eine freie Liege suchte, fand nur welche, die mit Handtüchern belegt waren.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir waren selbst das erste Mal dort, kommen auf jeden Fall wieder.