Wunderschönes Hotel, sehr schöne Poolanlage, Zimmer sehr schön, außerordentlich freundliche Mitarbeiter, Lage sehr gut direkt an der Strandpromenade. Sehr gutes Essen in allen besuchten Restaurants, tolle Abend-Shows in der Bar.
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und sauberem Zimmer.
Wir reisen viel und haben zahlreiche Vergleiche. Dieses ist eines unserer Lieblingshotels. Atmosphäre, Lage, Ausstattung, Ambiente und Kulinarik begeistern uns immer wieder aus Neue. Hoffentlich hält dieser Standard noch länger an
Wir sind in diesem Hotel total verwöhnt worden. Das gesamte Personal war einmalig, man hat sich als Gast einfach nur wohl gefühlt. Auch die Küche war absolut Spitze.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und beeindruckt immer wieder, obwohl wir schon öfter hier waren.
Was vor allem am schönsten ist ,der Blick vom Speisesaal und Terrasse im 6. Stock auf das Meer und die ganze Bucht bis La Gomera. Auch der Palmengarten und die Schwimmbäder sind wunderschön.
Gerne wieder. Top Hotel in sehr guter Lage am Meer
Sehr sauberes, modernes Hotel mit außergewöhnlich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. In der großen Pool- und Gartenanlage gab es immer Liegen. Top.