Schönes Hotel in einer Top-Lage mit einem einzigartigen Flair und tollen Außenanlagen. Der Wohlfühlfaktor wird durch das sehr freundliche Personal und das fantastische Essen unterstrichen. Sehr Gerne wieder!
Das Essen war wirklich hervorragend. Eine Riesenauswahl und top Qualität. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Am Pool war viel Platz, und man bekam jederzeit eine freie Liege.
Erster Eindruck war top- von der Begrüßung an der Rezeption, unkomplizierter und schneller Check-in währenddessen konnten wir ein Begrüßungsgetränk genießen und den herrlichen Ausblick aufs Meer und die Terrasse. Zimmer und Unterkunft war schön und für uns absolut ausreichend, haben nicht viel Zeit am Zimmer verbracht. Betten ausgesprochen bequem. Immer sehr sauber (sowohl Zimmer als auch restliche Anlage) und alles tip top. Besonders hervorzuheben ist das Personal, welches wirklich außerordentlich freundlich und…
Hotel mit weitläufigem Gelände, gute Zimmer, freundlicher Service, vielfältiges Essen. Gerne wieder
Weitläufiges Hotel an der Strandpromenade. Auch wenn leute früh liegen reserviert haben. Es gab immer genügend Plätze und Liegen. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.