Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5*, aber ein solides Hotel
Insgesamt ein schönes solides Hotel, welches wir wieder buchen würden und in dem keine Enge aufkommt, auf wenn es zu unserer Reisezeit komplett ausgebucht war. Eher für einen Erholungs- und Strandurlaub geeignet. Keine Partymeile, keine Sehenswürdigkeiten in greifbarer Nähe. Keine Animation am Pool und auch keine Unterhaltung speziell für Kinder.
Das Hotel liegt etwas abgeschieden, wer die Insel erkunden will, braucht einen Mietwagen.
Was definitiv stört und sollte vom Hotelmanagement nicht länger ignoriert…
Schön angelegtes Hotel. Zimmer, Essen und Service waren super. Vor Ort waren Mitarbeiter von TUI die deutsch sprachen. Das hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem perfekt und wir kommen bestimmt wieder :-)
Wie vor der Corona-Pandemie insgesamt top
Angebot an Speisen und Getränken fehlerlos. Besonders Kristall und espanol Restaurants Bereichern den Aufenthalt
Viele neue Mitarbeiter,die meisten gut
Ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Sehr sehr sauber, gepflegte Hotelanlage. Alle Hotelangestellten sind sehr nett und freundlich. Eine perfekte Unterbringung.
Sehr schönes modernes Hotel
zum Erholen direkt mit Meerblick. Dehr freundliches Personal und das Essen auf 6-Sterne-Niveu. Im Hauptrestaurant sehr laut und an dem Büfett immer sehr viel los und hektisch. Die Außenterasse für die Größe des Hotels viel zu klein. Zimmer im 5. Stock leider unter der Showbühne und sehr sehr laut
von 21 bis 22.30 Uhr. Ansonsten alles top
Schönes Hotel in guter Strandlage. Lobby , Restaurant, Bar, Showbereich im 6 Sockwerk mit tollem Ausblick auf die Küste und zur Nachbarinsel La Gomera. Großzügige Gartenanlage mit mehreren Pools. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Ausreichend Parkmöglichkeit im Zufahrtsbereich vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
RIU Palace Tenerife...TOP
Sehr gepflegte sauber Anlage mit sehr gutem Service
3 Pools, davon einer sehr schön als "Infiniti" angelegt.
Liegenreservieren wurde ja schon in anderen Bewertungen erwähnt, geht um 6:45 (noch im Dunklen) los.
Dafür kann das Hotel allerdings nichts, können alle Nationalitäten scheinbar nicht vermeiden...
Am Pool stehen die Liegen (90% davon) sehr dicht neben einander, so dass es sehr eng ist, sollte unbedingt aufgelockert/ verbessert werden.
Pool/ Strandtücher zur stehen zur freien Verfügung bereit.
Klare…