Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in guter Lage, jedoch schlechter Service
Hotel hat eine tolle Lage an den Dünen. Leider entspricht der Service des Hotels nicht dem Riu Palace-Standard. Die Rezeption war überhaupt nicht hilfreich. Probleme wurden nicht ernst genommen. Bei einem Zimmer direkt über der Terrasse kann man nicht schlafen, weil die "All inklusive-Gäste" die ganze Nacht dort lärmen, singen und grölen. Wer Ruhe bevorzugt, ist hier nicht gut aufgehoben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
RIU Tres Islas Corralejo ein Traum für Wasserspor
RIU Hotel Tres Islas liegt absolut Günstig mitten in den Dünen direkt am Strand.
Für Wassersportler wie mich ein großes Plus.
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden jeden Tag gereinigt.
Es gibt immer frische Handtücher und Bademantel.
Die Verpflegung AI wird nach 1 Woche langweilig.
Über die unbedingte Ronovierunsbedürftigkeit des Hotels ist bereits vielfach geschrieben worden. Es wird immer die besondere Freundlichkeit des Personals betont, aber unserer Erfahrung nach, ist das normaler RIU Standard, in allen RIU Hotels ist nettes und freundliches Verhalten selbstverständlich. Leider ist das im Tres Islas im Speisesaal nicht beim gesamten Personal der Fall, einige wirken genervt und überfordert. Der Speisesaal ist auch sehr laut und hat eine hektische Kantinen Atmosphäre. All inclusive hat…
Schönes Hotel in Traumhafter Lage. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber uns hat das nicht gestört. Essen Top, Personal Top.
Ein Tipp noch, besser ein Auto leihen wenn man öfters in die Stadt möchte.
Taxi bis Corralejo kostet 10 Euro, nur hin.
Bus ist viel billiger aber immer extrem voll. Wir werden uns beim nächsten Urlaub ein Auto für den ganzen Urlaub mieten. Am besten bei Avia Car, top Service. 👍