Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 925)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel für Ruhesuchende
Perfektes Hotel für Ruhesuchende am kilometerlangen Sandstrand. Superfreundliches Personal und eine hervorragende Küche
Wakisasha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Strandurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr in die Jahre gekommen, was man auch an vielen Bewertungen sehen kann. Die All-inclusive Drinks sind sosolala. Das ist aber auch schon alles, was negativ war. Das Servicepersonal ist zuvorkommend, effizient und äusserst liebenswürdig, das Essen hervorragend und abwechslungsreich, und die Lage an zwei unfassbar schönen Sandstränden wohl kaum zu toppen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub 2023
Das Hotel ist in die Jahre gekommen muss Renoviert werden aber super Lage direkt am Strand man kann sich super erholen das personal sehr freundlich und Hilfsbereit einfach super
ReinhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sensationeller Service, gerne wieder...
Egal in welchem Bereich, überall wurde sofort auf unsere Anliegen reagiert und Auskunft gegeben.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden gerne noch mal kommen
Ein wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir wussten vorher, dass das Hotel nicht renoviert ist, daher war es für uns ok. Die wunderschöne Lage, das gute Essen und der nette Service haben uns besonders gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder toll
Immer wieder eine Reise wert. Schade nur , dass jetzt auch die ganzen All inklusive Touristen kommen können.
Hermann86(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ältere Anlage aber weitgehend gepflegt. Gut geeig
Ältere Anlage, aber insgesamt gepflegt. Küche ist nicht so toll, da Fleischgerichte immer zäh waren und Gewürze der an Speisen offnsichtlich unbekannt sind. Pools haben mehrere Fliesenschäden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner, erholsamer Urlaub in exponierter Lage
Das Tres Islas ist ein in die Jahre gekommendes Hotel, mit überdurchschnittlich freundlichem, gut geschultem Personal. Das Hotel ist sauber, hat eine exponierte Lage mit tollem Poolbereich und einladender Gartenanlage. Ganz toll auch die Sauna mit direktem Meerzugang. Das Essen ist für ein Hotelessen in dieser Kategorie als normal einzustufen. Es ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Super auch das tägliche Fischangebot mit den kanarischen Kartoffeln und der typisch kanarischen Mojo- u. Rojo Verde…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr großzügig, auch die Zimmer. Sehr ruhig, sauber und angenehm. Das Personal sehr freundlich und gut gelaunt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Neue Auflagen für den Pool
Nur kurz erwähnt, gerade im Palace Tres Islas angekommen und was ist als erstes aufgefallen! Es gibt neue Auflagen für die Liegen am Pool! Super und endlich kann ich da nur sagen!