Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Optimale Urlaubstage Ingrid
Die Lage ist einfach optimal. Ich komme immer wieder “runderneuert“ zurück und werde dieses Hotel immer wieder buchen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toll für alle die Allinclusiv lieben
Für unseren Wunsch weite Strandspaziergänge zu machen war es optimal. Leider gab es kein Möglichkeit in der Nähe abends zu flanieren und Gaststätten zu besuchen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Urlaub
Hotel war sehr schön. Das Hotel liegt etwas abgelegen und drum herum ist nur der Strand. Das Hotel ist jedoch eher was für Familien und ältere Personen. Es gibt ein Abendprogramm mit Musik was jedoch auch nicht zu lange geht. Die Mitarbeiter waren freundlich und die Zimmer waren sehr sauber. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jeder Zeit wieder!
Eine gute Atmosphäre !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur in Traumlage
Der Einrichtungsstil trifft nicht jeden Geschmack. Ich fand es schön, die Lobby war mit vielen Grünpflanzen versehen. Von außen würde ich es eher als zweckmäßig beschreiben.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Siggi
Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Charme.Die Mitarbeite ganz gleich wo sie beschäftigt sind,sind kompetent, gut ausgebildet und sehr hilfsbereit und freundlich.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wann wird das Hotel gerettet und renoviert?
In die " sehr reifen" Jahre gekommenes Hotel... Überall Verschleiß und Rost..nicht mehr zeitgemäß.. Das Personal ist super und gibt sich alle Mühe, damit man über die Mängel hinweg sieht...
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne immer wieder
Schöne Anlage direkt am Strand. 2 schöne Pools zum Schwimmen. Liegen und Auflagen sind reichlich vorhanden. Großzügig Anlage.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine absolute Empfehlung. Wir kommen wieder.
Der große Charme einer alten Diva ist immer noch vorhanden, wir waren das erste Mal in den frühen 80ern, in ihrer größten Blüte in diesem Haus. Das Personal, die Sauberkeit , das Essen sind in der Preisklasse unschlagbar. Die ständige Präsenz und Ansprechbarkeit des Managements ist wohltuend. Wir drücken dem Unternehmen RUI beide Daumen, dass eine Einigung mit der Inselverwaltung, für das Fortbestehen der Anlage gefunden wird. Wir haben schon jetzt das Tres Islas für 10/2023 im Visier.
Melitta
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
toller Badeurlaub
Eine Renovierung täte dem Hotel gut.