Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 926)

Eveline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren begeistert
Super Anlange ,Service 10 Sterne .Ganzes Peronal sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht's nicht 🫶Wir kommen wieder.
Jay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel zum erholen
Das Tres Islas ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Alles verdient 10 Punkte außer das Essen. Das bekommt 8 Punkte. Abzüge gibt es am Geschmack. Mehr Würzen und dann wäre es super. Die Livemusik am Abend ist sehr angenehm. Zum Glück gibt es keine lästige Animationen.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lieblingshotel
Die Lage ist großartig. Nur ein paar Minuten entfernt fährt ein Bus. Man kann aber auch zu Fuß in die Stadt gehen. Dort gibt es tolle Restaurants usw.
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
für einen Kurzurlaub geeignet
schon sehr in die Jahre gekommen, keine separate Dusche, Teppichböden. Sehr gutes Personal. Ist eigentlich nur für all Inclusive vorbereitet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In die Jahre gekommendes Hotel
In die Jahre gekommendes Hotel. Man sollte dringend nachbessern, ich habe noch nie so schlecht geschlafen wie hier. Man merkt die Federn der Matratze. Zimmer einrichtung sollte überholt werden. Was gut gut war, die Minibar, die auch täglich aufgefüllt wurde. Personal war immer freundlich.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel.Gut zum Entspannen.
In die Jahre gekommen.Aber sehr ruhig und der Aufenthalt sehr angenehm.Man fühlt sich sehr wohl.Angehme Gäste.Die Lage ist Perfekt.Da Hotel hat einen ganz besonderen Flair.
Enno(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Oase zum fast fairen Preis 🥈
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel, dass in Teilen eine Grundrenovierung benötigt. Der Service, das Essen sowie die Außenanlagen sind einfach nur super!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.Wir haben ums sehr wohl gefühlt und würden es noch mal buchen. Der Sercice ist hervorragend zu.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
In die Jahre gekommenes charmantes Hotel in super Lage direkt am Meer mit sehr guter Küche (Buffet)
"altes" Hotel mit Charme in perfekter Strandlage mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. Von der Rezeption angefangen bis zum Abendessen und Frühstück. Auch schöner Poolbereich
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mir gefällt das Hotel wegen seinem familiären Flai
Sehr schönes und gutes Hotel.Es hat alles gestimmt.Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.Sehr schön.