Karina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbares Hotel - ohne bedenken zu empfehlen!
Super tolles Hotel mit einem atemberaubenden Blick auf das türkise Meer! Ich würde es immer wieder buchen und würde es jedem empfehlen!
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Achtung! In Zimmer wird geklaut!
Erstens Lage ist schön, sauber und tolles mehr. Pool war super! Dss wars dann auch schon. In unserem Zimmer wurden taschen durchsucht und us dollar geklaut! Service persobal teilweise sehr Faul! Sagt dann einfach es geht nicht oder ist ausgegangen?! Es kommt selten das was du bestellst. Zb. Kaffe und gibt Sangria. Leider absolut kein Riu standart!
Berthold & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Paradies, wir kommen wieder!
Die Lobby macht einen sehr gepflegten und ansprechenden Eindruck, dem Land angepasst. Man wird sofort herzlich empfangen, das Gepäck wird von einem Pagen in Empfang genommen und man erhält einen Begrüßungscocktail. Alles wird schnell und unkompliziert erledigt. Der Ausblick von der Lobby ist unbeschreiblich schön. Genuss von Anfang an. Für uns war das Hotel absolut das Richtige, hat einfach alles gepasst!
Abdel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Super schönes Hotel und sehr schöne Zimmer. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Hotelmanager sehr nett und freundlich. Die Mitarbeiter im Service waren excellent. Vor allem: Fatma K., Salim
Marie(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich komme gerne zurück und genieße meine Ferien ..
Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Ausstattung und Zustand der Unterkunft Top Service im ganzen Hotel. Lage ist die beste in Sansibar. Kleinere Details am Essen und Service werden durch die Uebernahme von Riu laufend verbessert. Hotel ist zu empfehlen
christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel mit super Personal
Sehr sauber, gepflegt, Mitarbeiter sehr bemüht und scheinen sich auch untereinander gut zu verstehen,Essen und Abendunterhaltung toll, Animationsteam gibt sich viel Mühe und der Strand ist einfach traumhaft
Donato(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Anlage, zu jeder Zeit wieder
Ein wirklich sehr schönes Hotel.Wir verbrachten 2 wunderschöne Wochen. Ankunft mit Begrüßungsgetränk. Superschönes Zimmer mit Meerblick. Jeden Tag freut man sich aufs neue. Der Manager bemühte sich sehr um alle Gäste, und gab nichts zu bemängeln
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Lage aber nicht privat genug
Lage sehr schön. Aber durch den Neubau von Zimmern (früher Hideaway heute Riu) ist alles zu eng bestuhlt sowohl die Terrasse, der Strand und das Hauptrestaurant. Direkt bei Ankunft wollten wir in den Spezialitätenrestaurants buchen. Erst nach 5 Tagen sollte eine Buchung möglich sein, ein Unding. Andere Gäste haben gleiches berichtet und haben vor den „neuen Zimmern“ gewarnt. Schön sind die alten mit Blick in Garten und aufs Meer.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Wahl für Erwachsene, gutes Freiteitangebot!
Top Hotel der Riu Gruppe! Erwachsenenhotel, all inclusive Angebot, sehr schöne Zimmer, super Essen, sehr freundlicher Service, würde hier jederzeit wieder buchen!
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes all inclusive Erwachsenenhotel!
Gutes all inklusive Erwachsenenhotel an der Nordwestküstw von Sandibar, Gutes Essen, freundlicher Service, würde hier jederzeit wieder buchen!