Immer sauber, Personal sehr freundlich und fix bei Anfragen, es wird gerne Weitergeholfen. Falls wir Gran Canaria noch einmal besuchen, kommen wir gerne wieder hierher
Gutes Mittelklassehotel, was in diesem Jahr erheblich teurer war, als in den letzten 2 Jahren.
Wir überlegen, ob wir im nächsten Jahr nicht mehr für unser
Geld bekommen oder wir schauen nach einer preislich besseren Alternative.
Großes und modernes Hotel, alles gepflegt und sauber. Tolles Essen. Sehr freundliche Mitarbieter. Zimmer und auch die Reinigung TOP. Ich war zum 3.mal über Weihnachten dort. Alles bestens, komme wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach Top!👍🏻👍🏻👍🏻
Pool: Der Pool hat genügend Schattenmöglichkeiten und Liegen. Die Poollandschaft wird tadellos gepflegt – alles ist stets sauber und ordentlich.
Meer: Der Meerbereich von Playa de Ingles/Maspalomas ist schlichtweg zauberhaft. Die gelegentliche Wellengang sorgt für Abwechslung und Vergnügen, besonders für die Kinder. Der Sandstrand ist wunderschön.
Insgesamt bietet das Hotel eine großartige Möglichkeit, Playa de Ingles zu erkunden, herrliche Speisen zu genießen und sich zu erholen. Auf diesem Weg nochmal ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Baustelle Riu Papayas
Wir haben die Unterkunft leider nur während einer Baustelle erlebt.
Ich kann mir vorstellen, dass es ohne diese Lärmbelästigung, den Schmutz und Geruch vielleicht ganz schön gewesen wäre.
Die Poolbar und das Ambiente haben wir erst am Tag unserer Abreise gesehen, da diese zuvor wegen der Bauarbeiten mit schwarzen Stellwänden abgeschirmt wurde.
Sehr gut gelegenes Hotel, strand ist in 15min. Lauf nähe, ansonsten steht auch ein Bus zur Verfügung der mehrfach am Tag zum Strand fährt. Die Hotelanlage ist sehr sauber gehalten. Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl mit sehr viel Essensauswahl. Ansonsten sind mehrere Bars zur Verfügung, eine davon hat 24/7 offen. Einen Pool und genügend liegen.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, in den Restaurants, an den Bars, im Zimmerservice. Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Hervorragend ist das asiatische Restaurant.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Alles in allem gut. Pool oft übervoll. Abtrennung in Ballspiel- und Schwimmbereich. Im Schwimmbereich mit voller Wucht von dort angetrunken Ballspielendem vom Ball am Kopf getroffen worden. Zu der Zeit keine Überwachung vor Ort. Unmittelbar danach Rezeption Vorgang gemeldet und Kopfschmerzen geklagt. Es wurden meine Zimmernummer und Zeit des Vorfalls notiert. Danach keine Rückmeldung mehr. Ich rate Senioren mit Blutverdünnung und Eltern mit Schwimmlernkindern nur zu schwimmen, wenn die Situation durch…