Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 467)

Lubka(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage, nettes Personal und tolles Essen. Sehr Kinderfreundlich, ca. 10 Min. zu Fuss zum Strand, in der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder ins RIU Papayas
Eis sehr,sehr schönes Hotel... wir haben mit zwei Personen ein Familienzimmer gebucht und hatten somit ordentlich Platz. Der Service, die Auswahl an Speisen, die Lobby, der Bustransfer zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Zu erwähnen ist auch, dass wir den Mietwagen auf dem Hotelgelände parken konnten. Im nächsten Jahr werden wir ein RIU Haus auf Teneriffa ausprobieren aber zum RIU Papayas kommen wir auch gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub 2023
Das Hotel macht einen guten Eindruck , würde bestimmt wieder kommen , nur die Animation war mir etwas zu laut
Duka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Preis Leistung im Rio Hotel Papayas
Preis Leistung sehr gut. Essen war sehr lecker,kann man nicht meckern, war auch immer warm das ist sehr wichtig .Als Paar zu Erholung gereist.
Vicktoria Erika Gisela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel sehr saubere Zimmer etwas hellhörig aber ansonsten alles ok.Personal sehr freundlich egal welche Abteilung.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Hotel
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Hotel RIU PAPAYAS auf Gran Canaria Bewertung: ★★★★★ Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Hotel RIU PAPAYAS auf Gran Canaria zu übernachten, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es eine herausragende Erfahrung war. Von Anfang bis Ende wurde ich von der außergewöhnlichen Gastfreundschaft und dem exzellenten Service des Personals verwöhnt. Das Hotel ist ein wahrer Schatz und verdient definitiv eine glühende Bewertung. Die Anlage selbst ist wunderschön und gepflegt. Die…
Dirk69(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Riu papayas
Alles gut soweit, das einzig negative ist das man beim Essen zu dicht aufeinander sitzt... Besonders möchte ich den Reiseleiter Michael loben. Bester Reiseleiter den ich je hatte....Top
Clive Bixby(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unterkunft gut, Essen so lala
Es wurden zu viele verschiedene Gericht gleichzeitig angeboten, anstatt täglich zu wechseln. So war es irgendwie jeden Tag das selbe Essen. Geschmacklich war es in Ordnung, aber da ist noch Luft nach oben. Das Personal war nicht so eifrig und überfordert.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für kleinere Kinder in den Winterm eher nicht.
Sehr lautes Hotel mit unzweckmäßig eingerichteten Zimmern und wenig Grün. Eher lieblos gestaltet. Für kleinere Kinder eher nicht geeignet.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Eine schöne Kurzreise
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer und sehr gutes Essen. Guter Komfort. Entspannte Atmosphäre . RIU ist immer eine gute Wahl.