Bewertungen (4 288)

Bine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
War mein 3. Urlaub da ! Jederzeit wieder
Gepflegtes Hotel , schöne gepflegte Anlage mit Strandnähe ! Kurzer Transfer, Shopping in Puerto del Carmen möglich , Erholung put
Gitti(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
4. Aufenthalt und sicher nicht unser letzter
Sehr schöne großzügige renovierte Hotelanlage, mit 3 Pools, 3 Restaurant, 2 Snackbar, genügend Liegen vorhanden, so das man immer welche bekommt. Standabschnitt gleich beim Hinterausgang, Flughafen zwar in der Nähe - aber kein Fluglärm
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Das Paraiso ist und bleibt eines der besten RIU-Ho
Wie immer zeigte sich das Riu Paraiso von seiner besten Seite: freundliche Mitarbeiter, guter Service, gute, reichliche und abwechslungsreiche Verpflegung. Eine nette Geste gegenüber Stammgästen ist der Blumengruß und das Dankschreiben der Verwaltung des Hauses.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
RIU Urlaub März 2023
Ein sehr gepflegtes Haus. Modernes Ambiente. Gutes Essen. 24 h. All Inclusive, Weitläufiges Areal, Unmittelbare Strandnähe, Zentrumsnah, Sonnenliegen im vorderen Poolbereich sehr eng gestellt, Sehr laut in bestimmten Restaurantbereichen, Zimmerservice 100% perfekt, sehr freundliches Personal kurzer Transfer zum Flughafen.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes sauberes all inklusive Hotel
Sehr sauber. Gutes Essen. Gute Getränkeauswahl bei all inklusive. Sehr gutes Hotel
bennyboy(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel in sehr guter Lage und mit fr
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, da der hoteleigene Spielplatz nett gemacht ist und direkt neben dem Hotel noch ein schönes öffentlicher Spielplatz liegt. Qualität der Cocktails war sehr mau, Essen und Freundlichkeit gut.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub. Ende Mai 2024 bin ich wie
Die Lage ist natürlich sehr gut. Kein langer Transfer. Der Strand ganz nah. Publikum gut gemischt. Essen ist gut. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich
Andre (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familien Hotel in Top Lage.
Nach nun 5 mal in diesem Hotel Urlaub sind wir immer begeisterter. Es ist ein Top Familienhotel. Sauberkeit, Zustand der gesamten Anlage, Hilfsbereitschaft der Angestellten, das gesammte Animationsangebot und vor allem die Freundlichkeit von allen Angestellten wird hier ganz groß geschrieben! Wir kommen wieder!
Philipp(31-35)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Schönes und sauberes Hotel. Für unseren Geschmack etwas zu groß, was man aber eigentlich nur an den Laufwegen innerhalb des Hotels und am beim Essen bemerkt. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich und das Personal war sehr freundlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich würde das Hotel gerne wieder buchen.
Alles in allem war das Hotel gut, habe aber schon andere 4Sterne Hotels kennengelernt mit besserem Service. Bedienung am Abend in der Bar wäre besser gewesen.