Bewertungen (4 287)

Margarita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu Stammkunden geworden
Ginge es nach uns, bekäme das Riu Paraiso Lanzarote einen weiteren Stern. Wir haben uns Zuhause gefühlt. Ideal zwischen dem Nord- und Südteil Lanzarotes gelegen. Hervorragend im Stil von Cesar Manrique modernisiert.
IWI(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gut mit einer Einschränkung,
Sehr schön, dass es 2 Pools gibt und einer davon ruhiger ist, da hier keine Animation stattfindet. Wunderschöne Gartenanlage. Wenn man ganz links wohnt und nach ganz rechts zum Essen geht läuft man schon etwas …. hat den Vorteil, dass die Kilos vom guten Essen wieder purzeln. Einzig negativ ! Bahnhofslautstärke im Bereich vor den zwei abgetrennten Restaurants. (Ca 400 Plätze) Dort sind im Vorraum noch 300 Plätze ( voll besetzt) , während die Bar mixt und die Kaffeemaschine läuft. Dazu unterhalten sich die…
Sabine ,Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Als fremde gekommen und als Freunde gegangen.
Super Hotel sehr sauber und gutes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sonne tanken.Die Lage ist sehr gut zum Spazieren gehen.
Flori(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leichte Kritik
Das Hotel ist gut! Schade ist dass auf dem Hotelzimmer die Minibar nicht aufgefüllt ist und man immer wenn man abends Durst hat immer zu irgendwelchen Zapfhähnen laufen muss ! Und das ist sehr weit
Artur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Zustand, top Service , empfehlenswert
Frisch renoviertes Haus, tolle Anlage, toller Service, empfehlenswert, gerne wieder ein Urlaub in diesem RIU Hotel,
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spitzenhotel
Das Hotel ist sehr groß aber da es aus 2 niedrigen Hotelgebäuden und einer Bungalowanlage auf großer Fläche besteht wirkt es nicht so!
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit einigen Mängel
Eine sehr große Hotelanlage, die direkt am Strand liegt, wirkt teilweise wie zwei Hotels, die zusammengefügt wurde. Das Personal war nett und hilfsbereit. Viel Animationsangebote und leckeres Essen rund um die Uhr.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine gute Wahl!
Großes,weitläufiges Hotel,auf den ersten Eindruck etwas unübersichtlich,z.B.der Weg in unser Zimmer. Wir haben uns dann aber wirklich sehr schnell zurechtgefunden und gemerkt,daß wir eine gute Wahl getroffen hatten!
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Komme immer wieder gerne!!!!
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Service. Eine sehr saubere und gepflegte große Hotelanlage. Sehr nettes und freundliches Personal und das Animationsteam ist einfach Spitze. Ich komme immer wieder gerne ins RIU PARAISO.
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehm zum Entspannen machen wir nochmal
Sauber, gute Lage ,freundliches Personal und gutes Essen .Es ist eine große und Saubere Anlage.Die Abendlichen Aufführungen sind sehr gut gemacht, interessant und auch zum Lachen