Bewertungen (4 287)

Familie Schaal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhafte Hotelanlage mit tollem Strand davor
Tolle Anlage, Niedrige Gebäude, kein Hotelbunker Tolles Essen Super nette Bedienungen Tolle Abendshows Mega Lage und sehr nahe zum Strand Schöner Strand
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr großes, aber sehr gepflegtes und sauberes Hotel 🏨. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann täglich die Badehandtücher wechseln. Genügend Liegen für alle vorhanden. Würde jederzeit wieder kommen 😃.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Familienurlaub !!
Sehr tolles Hotel, wir hatten keinerlei negativen Punkte. Das war ein toller Familienurlaub. Besonders die großen Bungalows mit zwei Schlafzimmern haben uns gefallen.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Silvester Urlaub kommen gern wieder
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am feinsandigen dunklen Strand, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel,mit dem Bus nur 10 min. Fahrzeit, gesamte Anlage alles neu renoviert , mehrere Pools auch beheizbar, Essen sehr gut, großes Buffet mit viel Auswahl, sehr gepflegte Anlage alles sehr sauber, sehr freundliches Personal
Kevin(26-30)Deutschland
Kommen Gerne wieder , Rundum Zufrieden
Super schönes Hotel in sehr guter lage ,Freundliches Personal, Gutes Essen .Die ganze anlage ist super gepflegt, nah am Flughafen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der perfekte St(r)andort
Große Anlage mit einem sehr schönem Garten. Frisch renovierte , geschmackvolle Zimmer. Perfekter Standort wenn man sich was ansehen will.
Joachim(71+)Deutschland
RIU - Resort, für uns immer eine Reise wert
Dieser große Hotelkomplex ist sehr großzügig angelegt und besteht aus vielen kleineren Gebäuden, die sich angenehm in die Landschaft integrieren. Die Anlage ist gepflegt und mit den vielen Bepflanzungen sehr aufgelockert und grün. Die Angestellten waren stets freundlich und professionell. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker.
Reiner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Platz an der Sonne 🌞.
Für mich als Behinderten war es sehr gut geeignet. Mir wurde meinem Wunsch entsprechend ein super Zimmer in der unteren Ebene , in der Nähe des Aufzugs und nicht weit entfernt von den Speisesälen reserviert. Dafür nochmals herzlichen Dank. Das Hotel, in dem wir schonmal vor Jahren geurlaubt hatten, ist ideal für Familien mit Kindern und auch auch für ältere Leute wie gemacht. Es ist alles sehr sauber und das Essen 🍱 ist hervorragend.. Meine Frau und ich werden, wenn wir gesund bleiben, wieder dieses Hotel buchen.…
Kej(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach super :)
Bisschen Pech gehabt bei Zimmer aufteilung. Gezählte 650m und 6min Gehzeit zum Frühstuck/Mittag und Abendessen oder zur Abendanimationen. 598 Zimmer aber platz überall für jeden genug(Oktober)
Birgit(51-55)Deutschland
Immer wieder RIU
Schöne großzügige Anlage mit manchmal etwas weiten Wegen. Tolle Animation. Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Danke!