Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
RIU Paraiso Lanzarote lädt zum Verwöhnen ein
Das Hotel ist sehr strandnah gelegen, zum Reisezeitpunkt (Dezember) war der Strand aber kaum genutzt. Die Promenade ist für ausgiebige Spaziergänge geeignet, viele Restaurants in der Nähe. Poolbereich, Restaurants, Hotel insgesamt und Zimmer sehr sauber, Personal stets in Bewegung, um benutztes Geschirr zu entsorgen, nach Wünschen zu fragen und diese zu erfüllen usw. Das Essen war abwechslungsreich und Säfte und Salate frisch,es wurde auch stets nachgefüllt, Snacks u.ä waren immer "greifbar", die Getränkeauswahl…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub für Familien
Sehr sauber, super freundliches Personal sehr kinderorientiert, tolle Unterhaltungs und Sportmöglichkeiten für Erwachsenen und Kinder, sehr leckeres Essen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Ein großes Hotel. Wurde aus 2 Hotels zusammen gelegt. Trotzdem ruhig und sehr sauber. Das Personal war in allen Bereichen extrem freundlich und hilfsbereit.
Die Wahl des Hotels hat sich als richtig erwiesen. Es entsprach dem bekannt gute RIU-Niveau. Zimmer, Lage des Hotels und Verpflegung waren ausgezeichnet. Insbesondere die Anbindung an Strand und zum Fahrradfahren geeigneten Straßen mit Meerblick hat uns ausgezeichnet gefallen.
Seit 2005 mit Unterbrechungen buchen wir unseren Urlaub nur im RIU Paraiso Lanzarote. Inzwischen haben wir mit unseren Kindern und Enkelkindern immer bei Ihnen Urlaub gemacht und bis heute hat es uns immer sehr gut gefallen. Nicht nur der gesamte Service ist Spitzenklasse sondern auch das Animationsteam begeistert uns immer wieder. Bei Ihnen FÜHLEN und ERLEBEN wir URLAUB. Herzlichen Dank. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir sehr gerne wieder.
Das Riu Paraiso Lanzarote besteht aus zwei Hotelkomplexen und dazwischen befinden sich „Apartments“. In der Vergangenheit könnte es eine Riu Clubanlage gewesen sein und daneben ein Riu Palace Hotel. Jetzt ist es ein zusammengehöriger Komplex. Das Hotel ist frisch renoviert und sehr sauber.