Bewertungen (4 288)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder RIU
Schöne großzügige Anlage mit manchmal etwas weiten Wegen. Tolle Animation. Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Danke!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder zu empfählen.
Super Zimmer-groß und sauber. Das Personal bemüht sich ständig sehr um die Gäste zufrieden zu stellen, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist groß aber das fällt nicht auf durch nur die 3-Etagen die in der Breite schön verteil und in die Naur komponiert sind. Einmal über die Straße und da ist man schon am schönen sandigen Strand.
Heinrich (71+)Deutschland
Riu Paraiso lanzarote absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer ruhigen und guten Lage ist sauber das Personal absolut freundlich und hilfsbereit vom Direktor bis zur Reinigungsfrau
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Riu Paraiso immer wieder!!!
Das gesamte Hotelpersonal war super freundlich ,hilfsbereit und nett. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden es mit Sicherheit wieder besuchen. Unterkunft war sauber, Essen war gut für jeden was dabei ,große Vielfalt und abwechslungsreich.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Klasse Hotel, in dem der Gast der König ist.
Die Renovierung ist gelungen, das Personal ist - wie seit vielen Jahren - immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommen. Das Essen ist lecker und hat sehr große Auswahl. Die Anlage gefällt uns immer wieder.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Bis jetzt von der Lage her mit allen Vorzügen der RIU Hotels, das schönste in dem wir bis jetzt waren. Das Essen war top, sowie Freizeitangebote und Aktivitäten rund um das Hotel.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Das Hotel hat einen super Eindruck hinterlassen, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein traumhafter Urlaub den ich jeder Zeit .
Das Hotel selbst ist sehr schön, aber leider gibt es im Zimmer nur eine Steckdose. Ist bei mehreren Elektrogeräten schon sehr wenig. Unsere Tür zum Bad hat am Boden geschliffen, aber das sollte schnell erledigt werden können. Und Gewöhnungsbedürftige Balkontüren zum aufschieben. Komische Technik aber bekommt man schon hin.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Hotel für Familien mit Kindern
Insgesamt eine sehr große aber top gepflegte Anlage, da frisch renoviert. Leider hat das Hotel einen RIESEN Nachteil, wenn man mit Kinder hier ist. Es sind KEINE und wirklich KEINE Wasserspielzeuge erlaubt. Kein Ball, keine Luftmatratzen oder ähnliche Sachen zum aufblasen, wirklich gar nichts . Kinder scheinen hier nicht wirklich erwünscht. Nichts gegen die Animation, die es versucht zu kompensieren. Bei 4 Pools sollte einer für die Kids sein! Mit Kinder ein anderes Hotel buchen!
Raimund und Lydia(66-70)Deutschland
100 % Weiterempfehlung
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und aufmerksam Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Küche befindet sich auf einem sehr hohen Niveau. Der Aufenthalt war sehr angenehm und hat uns sehr gut getan. Bis zum nächsten Mal.