Bewertungen (4 287)

Heinrich (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zufriedene Gäste
In diesem Jahr bereits zum 2. Mal im Riuparaiso wir sind top zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und groß, alle Bereiche sind sauber und werden täglich gereinigt,das Personal in allen Bereichen super freundlich, schon der Empfang an der Rezeption lässt einen sofort wohlfühlen. Da Riuparaiso ist absolut empfehlenswert wir haben bereits im März wieder gebucht. Der Herr Direktor hat sein Haus im Griff. Vielen Dank bis bald. Heinrich und Brigitte Kreuzer
Gaby(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder.
Freundliches Personal, angefangen an der Rezeption, Bar, Restaurant. Die Anlage sehr gepflegt. Zimmer neu und top sauber.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
In Coronazeiten nicht zu empfehlen!
Grundsätzlich ist es ein nettes Hotel. Zwar in die Jahre gekommen, aber man ist bemüht alles in Schuss zu halten. ABER...als wir vor Ort waren hat kaum einer die Coronaregeln beachtet. Wir haben Kellner darauf hingewiesen, wir haben das an der Rezeption angesprochen aber sind nur auf taube Ohren gestoßen... Leider Gottes war es zu 90% das Ältere Semester, dass die Regeln nicht beachtet...Maske unter der Nase, am Handgelenk, whatever... Und das nicht an der frischen Luft o.ä. sondern bevorzugt am Buffet oder bei…
Isa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel, wir würden nochmal buchen.
Schönes Hotel, mit vielen kleineren Wohneinheiten. Zimmer neu renoviert, alles super sauber. Insgesamt ein großes Hotel, aber es teilt sich alles gut auf. Direkte Strandlage. Auch der nächste Ort ist Zu Fuß zu erreichen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Schöne Poollandschaft und sehr gutes Speise und Getränke Angebot.
Norbert (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht nochmal
Zimmer sind zwar sauber aber technisch nicht mehr okay. Defekte an Lampen sowie Dusch Garnitur. Brummende Klimaanlage. Betten sind nicht für verliebte geeignet, da diese bei schon geringen Bewegungen auseinander rutschen. (P.s. Kleiner Tipp.. die putzfrau macht nur die äußeren bremsen fest. Hilft kleinwenig aber nicht ausreichend) Essen meinen die wäre abwechslungsreich wobei es das gleiche ist das sogar immer am selben platz liegt. Zum Glück gibt es in 20 min Fußweg erreichbare Restaurants die gutes Essen…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideales Urlaubshotel.
Neu renoviert, freundliches Personal, schöne Anlage, schöne Zimmer, gute Strandverbindung, neue, gut ausgebaute Strandpromenade.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne weitläufige Hotelanlage
Das Hotel liegt am Strand von puerto del carmen ,ca 10 Gehminuten von shopping Möglichkeiten. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familienurlaub Silvester 21/22
Frisch renoviertes Hotel, gute Lage am Strand und Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Service verbesserungsfähig (Speisen im Hauptrestaurant sind gut, Getränke muss man selbst holen), sehr weite Wege, wenn man ein Zimmer im Nebengebäude zugewiesen bekommt
nassira(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein RIU Standard!
Die Gastronomie ist absolut Ansicht zu empfehlen außer die Themen Restaurant .