Bewertungen (4 287)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Service!
Sehr gepflegte Hotelanlage in perfekter Lage, zum Strand muss man nur über die Straße gehen, Geschäfte sind ebenfalls schnell erreichbar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
In Strandnähe gelegenes Hotel mit symph.Personal
Entspanntes Hotel mit angenehm zurückhaltender Animation. Haupt- und Themenrestaurant haben uns mit reichhaltigen und leckeren Speisen überzeugt. Über die Straße erreicht man einen sehr langen und auch breiten Sandstrand. Superschön hier zu wandern oder sich einfach Liegen zu mieten und baden zu gehen.
Giovanni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder in dieses Resort
Sehr schöne und gepflegte Anlage, waren im früheren RIU Palace Paraiso in einem ruhigen Bereich unter gebracht, mit angenehmem Fitnesstraining, zum Restaurant ca. 500 m entfernt, tgl. 3-4-KM, was uns nicht störte. Wir kommen sicher wieder.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gepflegte Anlage, Zimmer veraltet und abgewohnt
Eine sehr weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Strandnähe, Bushaltestelle in der Nähe. Für meinen Geschmack etwas zu groß. Hatten von unserem Zimmer ca. 10 Minuten zum Haupthaus.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Klasse Hotel, Tolle Mitarbeiter, Alles passte
Weitläufige Anlage. 2 separate Poolanlagen, Bars, div. Möglichkeiten der Betätigung für Kinder eigenes Kleinkinderbecken, Fitnessraum, Wellness-Angebote! Sauberes Hotel, Alle Zimmer mit Balkon, Div. Auffenthaltsgelegenheiten in den Etagen mit Wlan
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erster aber bestimmt nicht letzter Besuch
Das Hotel besteht aus zwei großen Gebäuden und ein paar Bungalows. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, England und Holland.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gesamteindruck entsprach nichr unseren Erwartungen
Aufenthalt vom 29.10. bis 8.11.2019. Folgender Vorfall: Zeit 20:30 Uhr wir verweilen in unserem Zimmer. Ich bin gerade im Bad und meine Frau wenig bekleidet im verschlossenen Zimmer. Plötzlich Schlüsselgeräusche an unserer Tür. Diese öffnet sich, nach kurzer Zeit steht eine fremde männliche Person in unserem Zimmer, die etwas erstaunt erschien das wir uns im Zimmer befinden. Stottern gab er uns einen Brief und ein kleines Geschenk von unserem Reisebüro und verschwand so schnell wie er gekommen war. Meine Frau…
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel in einer besonderen Zeit.
Super nettes Personal, mit einem Management.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller entspannter Sommerurlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr gepflegte Anlage, sehr zu empfehlen. Nah am sehr leeren Sandstrand, nicht so touristisch überladenes Land. Sehr angenehmer und entspannter Urlaub möglich. Hotel hat 2 Poolanlagen. Einer ohne Animation, einer mit. Weitläufige Anlage.
Thorsten und Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub, kommen bestimmt wieder.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, die Leute sind unwahrscheinlich Zuvorkommend, selbst nach der Pleite von Thomas Cook, wurde sich um uns sehr fürsorglich gekümmert. Vielen Dank!