Bewertungen (4 287)

Oli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jederzeit wieder
Zum 3. mal dort gewesen. Lage top. Sehr weitläufig und sauber. Freundlichkeit der Mitarbeiter kaum zu toppen,egal wo oder wer, immer wurde gegrüsst, gelacht usw. Man hatte nie das Gefühl, das hier irgendwas erzwungen wird.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit 1 Manko
An und für sich ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Keine auffälligen AI Gäste, bis auf eins: das Reservieren der Poolliegen. Viele reservierten Liegen wurden dann nur halbtags oder gar nicht in Anspruch genommen. Das müsste dringend geändert werden, zumal es im Hotelprospekt auch als Verbot angepriesen wird. Dann hätte die Poolaufsicht auch mal was zu tun.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder, gelungener Urlaub
Sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal, nur durch eine Straße von dem Strand entfernt, vier Pool's einer mit Poolbar
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider noch immer ungenügende Koch"künste"
Das Hotel liegt für Menschen, die sich gerne zu Fuß bewegen, sehr günstig. kleine Läden, Supermärkte Restaurants etc. sind gut erreichbar. Die Küche des Hotels bewegt sich seit Jahren auf gleich niedrigem Niveau. Alle bisher von uns besuchten Riu-Hotels mit all-inclusive-Angebot liegen teils deutlich darüber. Unser Zimmer war renoviert, ordentlich ausgestattet und lag in einer ruhigen Zone der Anlage.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Achtung, wir werden wieder kommen :-)
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub auf Lanzarote. Das Hotel war sehr sauber und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (236) war eines der renovierten Zimmer. Kein Röhrenfernsehr, sondern Flat TV. Auf dem Balkon gab es auch W-lan. Die Anlage wurde sehr gepflegt. Klar das das Hotel nicht neu ist, aber jammern ist nicht gerechtfertigt.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Netter Urlaub in der Sonne
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nur von einer weniger befahrenen Straße, vom Meer getrennt. Eine Bushaltestelle ist (fast ) direkt am Hotelausgang, Einkaufsmöglichkeit in direkter Nähe. Zum Hotel: Das Personal war ausnahmslos sehr hilfsbereit und immer zur Stelle, wenn man jemandem brauchte. Die Toiletten im öffentlichen Hotelbereich waren immer sauber und wurden in regelmäßigen Abständen und zusätzlich nach Bedarf ( Abend Veranstaltungen ) gereinigt, ein ganz Klasse Service. Das Essen war sehr Gut und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schönes Hotel in Top Lage
Lage top, Zimmer etwas älter aber sehr sauber, Service stets freundlich und hilfsbereit, Animation vielfältig, Abendunterhaltung sehr schöne Shows
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ok aber nicht nochmal
Sehr große Anlage direkt am Strand. Die Zimmer sind altbacken eingerichtet und die Betten auf Rollen und Matratzen sind eine Katastrophe.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Fazit zu diesem Urlaub. Ganz einfach.Erholung!
Das Hotel ist für Pärchen, Familien und auch für Singles sehr gut geeignet. Sehr gepflegt und sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Helmuth(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis sucht seines Gleichen
Der Hotel-Komplex ist relativ groß. Die Anlage ist aber sehr sauber und gepflegt. Die Lage zum Meer ist wie in den Reiseprospekten beschrieben.