Bewertungen (4 287)

Elli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt
Sehr gutes Essen. Mega freundliches Personal. Wir waren dieses Jahr bereits 2 mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
über jahre essensqualität s t a r k rückläufig !
wir waren schon oft dort. Leuchtturm ist der chef ortega.spitze. die qualität der speisen hat erheblich abgenommen.die frontköche sind "spitze" ,aus gutem fleisch "schuhsohlen" zu machen.kennen auch den namen der fische nicht, die sie gerade braten und wann es genug ist: völlig ungeeignet.vögel springen im zubereitungsbereich draußen von nudel zu pommes .widerlich gefährlich für die gäste.
Thomas und Norma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
siehe Beschreibung
Sehr gepflegtes Hotel super sauber. Servicekräfte alle sehr freundlich.Speisesaal sehr groß und laut aber sauber Essen war OK. In einem Spanischen Hotel hätte ich Spanisches Bier erwartet und kein Niederländisches billig Bier. Alkoholische Getränke alles preiswerte Ersatzmarken schade.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel war zufriedenstellend.
Das Hotel würde ich in die Mittelklasse einordnen, Haupthaus etwas in die Jahre gekommen. Die offene Bauweise und die vielen Pflanzen machten aber alles sehr ansprechend.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer noch empfehlenswertes Hotel
Gutes und sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Qualität des Essens hat im Verhältnis zu früherem Standard abgenommen. Abendliche Shows könnten frischen Wind vertragen.
Achim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung pur auf Lanzarote
Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen. Das Hotel ist sauber und der Service ist meiner Meinung nach großartig. Ich komme definitiv wieder.
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehnsucht nach der Insel
Eine sehr weitläufig und gepflegte Hotelanlage. Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Herr Martin am Empfang war sehr bemüht auch kleinste Wünsche sofort zu lösen.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel, gute Lage, gerne wieder!
Sehr großes Hotel, hat viele Attraktionen zu bieten, sehr große Auswahl an essen, Essen wird den ganzen Tag bereit gestellt, sehr saubere und große Zimmer (etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktionstüchtig), bequemes Bett, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, beheizter Pool, viele Liegen zur Auswahl, nicht weit zum Strand. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder.
Ein sehr schönes und tolles Familienhotel, für alle, die Club-Urlaub mögen. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Horst und Petra Radhauer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragend
Sehr sauber,nettes Personal,gutes Essen, gute Lage,wir waren fast rundum zufrieden! Animation hervorragend, Shows klasse!! Reise vom 26.01.2020 bis 04.02.2020. Wir können das Hotel Riu Paraiso wirklich weiterempfehlen! Kommen bestimmt wieder! Danke "Riu Paraiso" !!!