Es war ein sehr schöner Urlaub, das Land, die Menschen und Hotel waren super. Das Essen war spitze, die Zimmer sehr schön. Nur am Pool darf man keine Platzangst haben. Die Liegen stehen so dicht aneinander, das man aufpassen muss, nicht bei jeder Bewegung den Nachbarn zu stören.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erneut ausgezeichnete Reise mit TUI
Flug + Personal ausgezeichnet, Hotel samt allen Angestellten ebenfalls ausgezeichnet. Wir und unser Sohn waren von der Freundlichkeit des Hotelpersonals wirklich sehr begeistert.
Im großen und Ganzen haben wir gar nichts zu beanstanden! Immer wieder gerne mit TUI verreisen.
Die Zimmer sehr sauber. Das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Mittag-und Abendessen von sehr schlechter Qualität. Das Rindfleisch immer sehnig. Das Schweinefleisch in pampiger Soße und der Fisch hart und sehr grätig.
Das Gemüse und Nudeln völlig übergart. Wenn der Blumenkohl nicht beschildert gewesen wäre, hätten wir ihn nicht als solchen erkannt. .Auf dem Nudelgericht befand sich vom Stehen eine Haut.. Das einzig Gute war das Salatbüffet. Da war eine gute Auswahl frischer Salate vorhanden.. Der…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, aber mit Schwächen.
Sehr große Anlage mit Schwächen.
Häufig sehr lange Wege, daher für Familien eher ungeeignet. Leider nur All- inklusiv, mit den entsprechenden Nachteilen, wie hier schon häufiger beschrieben.
Positiv: Durchweg freundliches und gut geschultes Personal.
Die Temperaturregelung beim Duschen war sehr unregelmäßig, von kalt bis heiß. Keine konstante Temperatureinstellung möglich. Ein Regal mehr an den Wänden wäre schön gewesen. Ansonsten war das Familienzimmer für drei Personen ok.