Bewertungen (4 287)

Rolf(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub auf Lanzarote
Es gibt zwei Hotelbereiche, den etwas älteren Gebäudekomplex und den neuen Gebäudekomplex in dem auch wir untergebracht waren. Alles in allem ist die Anlage sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Auch das Zimmer entsprach unseren Vorstellung nach der Beschreibung.
Lca (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage mit gutem all-in Konzept
Sehr große Anlage die aber dennoch genügend Rückzugsmöglichkeiten bietet. Lage gut. Die zwei zu reservierenden Restaurants sind eine gute Bereicherung.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gut aber zu voll und eng
Das Hotel fühlte sich überbucht an. Die Liegen am Pool war sehr sehr eng gestellt. Nur 1 Restaurant für die Hotelgröße passt nicht - Bahnhofshalle. Zimmer, Essen, Personal, Sauberkeit, Service usw. waren gut.
MONIKA Caroline(56-60)Deutschland
Hotel echt empfehlenswert
Wir waren eine Woche in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Essen ausgezeichnet und Service hervorragend. Schöne gepflegte und saubere Hotelanlage. Bietet auch viel Unterhaltung. Für uns ist die Anlage zu groß und zuviel Gäste. Wir sind kleine Hotels gewöhnt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel für jeden (außer Fussfaule)
Aus zwei mach eins! Grosse Anlage mit fast 600 Zimmern. Trotzdem läuft alles sehr harmonisch ab. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Trotz freundlichem Personal fühlte sich der Service oft unzureichend an.
Das man die Getränke selbst holen muss und niemand bedient, dann ist es in diesem Hotel so. Wir haben damit grundsätzlich keine Probleme. Wenn man aber regelmäßig an allen Bars in einer Schlange Schlange stehen darf, die Tische selbst abräumen darf weil es sonst niemand macht, nach mehr als 1 Stunde nur die Tassen abgeräumt werden aber die Aschenbecher weiterhin überquellen, dann ist der Service für uns mehr als mangelhaft. Der Service ging vollkommen verloren und gleicht in weiten Bereichen einer Servicewüste.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Reisebewertung
Das Haus hat sich im Laufe der Jahre stark verändert. Die neuen Liegen am Pool sind sicher sehr geeignet für den Hotelier und die Reinigungskräfte. Sie sind aber zu hart und damit unbequem und an dem harten und eckigem Metallrahmen kann man sich leicht schmerzhafte Verletzungen zuziehen, was mir passiert ist. Ich hatte eine unschöne Wunde am Schienenbein und eine schmerzhafte Stoßverletzung am Knöchel. Wer kauft bloss so etwas ohne darauf Probe zu liegen und wenn man mal abends oder frühmorgens einen Blick über die…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel kann man gut weiter Empfehlen
Schönes Hotel sehr sauber gutes Essen für jeden was dabei große Zimmer sehr hilfsbereit. Der Service war gut. Vielen Freizeit angebote
Ralf (66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Ist eine riesige Anlage aber schön angelegt. Essen ist hervorragend. Service und Personal perfekt. Gutes Angebot und Unterhaltung.
Rainer (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein RIU Hotel wie man es kennt und lebt
Wieder ein RIU Hotel wie man sie kennt und lebt !! Es war mittlerweile mein fünftes RIU Hotel dass ich besucht habe !! Und es war wie man es gewohnt war alles in Ordnung !! Angefangen von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter und das egal in welchem Bereich von der Rezeption über das Haus keeping die Reinigungskräfte alle stets bemüht und sehr freundlich !! Das Essen war wieder egal ob Frühstück Mittagessen Abendessen Themen Restaurants sowie die kleinen Snacks zwischendurch hervorragend !!