Bewertungen (4 287)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlung!
Personal war super! Essen sehr lecker! Getränke waren leider alle aus der Maschine. Frisch gemixte Cocktails und Softdrinks aus Dosen wären nett gewesen. Ebenso war die Minibar nicht gefüllt. Sonnenschutz über den Babypools und Spielplatz hat gefehlt. Ansonsten war der Urlaub super und das Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Beate(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht.
Generell zu teuer für das was man geboten bekommt.
GC(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Insel, gute Lage, Hotel nicht perfekt
Von einem Riu-Hotel erwarte ich etwas mehr Abwechslung beim Essen. Geschmacklich war das warme Essen gut. Die Desserts waren langweilig und nichts Besonderes. Geht viel besser. Die Cocktails waren Fertigware aus dem Zapfhahn, ist wahrscheinlich aufgrund der Größe des Hotels einfach, aber lecker ist etwas anderes. Aufgrund der Hotelgrösse ist es immer sehr laut. Die Mitarbeiter waren überwiegend sehr freundlich,
LaChenille (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Wohlfühhotel
Wir waren zum 2. Mal da und haben es wieder sehr genossen. Wir fühlen uns wohl, hatten sogar auf Nachfrage das gleiche geräumige Familienzimmer wie im Jahr davor.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlechtestes Riu Hotel in dem wir je waren !
Schlechtestes Riu Hotel in dem Wir je wahren . Wer hier Ambiente oder einen hohen Anspruch der Riu Kette sucht , ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist riesig , Pools sind komplett überfüllt, Liege an Liege. Standard des Essens nicht mit anderen Riu Hotels vergleichbar. Hauptrestaurant mit einer Kantinen ähnlichen Halle vergleichbar. Service gibt es keinen , Getränke müssen beim Essen selbst abgezapft werden, sogar der Wein! Am Büffet tummeln sich die Gäste, nicht angepasst an diese hohe Anzahl von Menschen. Am…
Loomer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Woche im RIU Paraiso Lanzarote
Ein sehr großer Hotelkomplex. Aber durch die 2 Poolanlagen immer eine freie Liege bekommen. Tolle Betreuung egal ob an der Rezeption, Bar oder bei der Animation man fühlte sich wie in einer großen Familie. Das Essen war gut und die Auswahl vielseitig. Die Lage des Hotels ist klasse, nicht so viel Trubel ausserhalb und nur durch die Straße vom Sandstrand getrennt. Zum Zentrum mit Halligalli von Puerto del Carmen sind es ca. 3 Km Fußweg an der Promenade entlang. Wir werden gerne wiederkommen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sauber. Das Personal freundlich & hilfsbereit. Die Lage ist top , Strand und Ort gut zu Fuß zu erreichen. Das Essen ist gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlechtestes Riu Hotel in dem Wir je waren
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes Hotel, in 2021 von Grund auf renoviert. Auf jeden Fall 4 Sterne nach regionaler Kategorie.
Wäre die Qualität der Speisen besser, könnte ich getrost eine 5-Sterne-Bewertung geben. So sind es am Ende vier Sterne. Betonen möchte ich ganz klar, dass die Köche sicherlich zu einer größeren Qualität in der Lage wären (beim Weihnachtsdinner waren sie es), aber sehr wahrscheinlich unterliegen sie einem sehr limitierten Budget seitens der Hotelleitung.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Martin S.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Hotelanlage, zum weiterempfehlen.
Die Unterkunft entspricht den Erwartungen, somit habe ich hier keine weiteren Infos, die ich vermitteln könnte. War soweit alles stimmig.