Bewertungen (4 287)

Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wirklich sehr zu empfehlen!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden, vor allem Sabrina von der Rezeption ist ein super Aushängeschild für das Hotel. Geniale Organisation beim Essen und super lecker!
Anne (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr positiv
Die Unterkunft ist wirklich sehr schön, aber auch sehr weitläufig gerade für ältere oder familien sollte es einem bewusst sein. Sehr sauber, tolles kinderfreundliches Personal.
RRL(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Lanzarote im Februar 2024
Ganz tolles Hotel mit super Buffet, überfreundliches Personal Einziger Kritikpunkt: nicht jeder Gast toleriert, dass abends Katzen im Hauptrestaurant zwischen den Gästen an den Tischen herumstreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal, aber schlechte Wellnessabteilung
Wir sind im Haupthaus unter gebracht worden und war sehr gut , Personal ist sehr nett , was wir nicht empfehlen können ist die Wellness und Massage Abteilung , hier könnt Ihr das viele Geld sparen und es sinnvoller einsetzen, diese Massage kann glaube ich jeder Gast besser machen .
E&G_Pf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Riu Pareiso del Carmen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Animateure bringen nicht nur am Tag sondern auch am Abend in den Shows als Akteure, Spitzenleistung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Poolbereich mit Bar und Ruhezone
Ich kann hier leider nur das Hauptrestaurant bewerten. Zu den beiden Themenrestaurants bin ich nicht gekommen. Die Auswahl an sich war gut. Es war so ziemlich alles dabei was man sich wünscht, allerdings auch entsprechend wenig Abwechslung. Geschmacklich gut aber nichts besonderes.
H.H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bewertung Hotelanlage Riu Paraiso
Sehr gute Betten. Zu wenig Steckdosen. USB Ladesteckdose hat nicht funktioniert. Spartanische Ausstattung, keine weiteren Sitzgelegenheiten im Wohnbereichteil, da Schlafsofa für Kinder benutzt wurde. Balkon sehr klein und durch die Bauart des Riu Paraiso ein Ausblick zu 80% auf das Vordach und zu 20% Garten/Pool, Vorteil das Zimmer war nicht direkt von außen einsehbar, wie bei vielen anderen Zimmern.
Michael Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Manches sehr gut, manches sehr schlecht.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Weg zum Strand ist kurz und auch der Transfer vom und zum Flughafen geht relativ zügig. An den Pools gibt es eine ausreichende Anzahl an Liegen. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer sowie auch die Freundlichkeit des Personals lassen nichts zu wünschen übrig. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Soweit alles gut. Eine Zumutung jedoch ist die Lautstärke in dem riesigen Restaurant und in den Bars. Überall nur glatte und schallreflektierende Flächen. In den Bars gibt es leider nur…
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur...
Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich .
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine gelungene sehr zufriedene Nostalgiereise
Es hat sich gelohnt das Paraiso mit 77 Jahren wieder besucht zu haben - jetzt mit all inclusive. Wir haben uns gleich wieder gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank